Live Catering

Unser Live Catering ist ab einer Anzahl von 70 Personen möglich. (geringere Personenanzahl auf Anfrage)

Catering Live BBQ

Keine Lust auf 08/15? Sie wollen ihre Gäste mit einer Besonderheit überraschen? Wie wäre es mit einem Live Catering? Wir bieten ein riesiges Angebot vor Ort gegrillter Speisen. Bestes, handverlesenes Fleisch aus der eigenen Fleischerei, dazu knackiges, buntes Gemüse und ein süßes und dennoch gesundes Dessert zum Abschluss? Schauen Sie sich gerne unsere Beispiele für unsere Grillbuffets an. Natürlich lassen sich diese nach Ihren Vorgaben anpassen und neu arrangieren.

Akkordeon Inhalt

Live BBQ (vor Ort gegrillt):
Schweinerücken- und Schweinenackensteaks
Putensteaks – Rinderhüftsteaks 
Grillwürstchen – Krakauer 

Vegetarisches vom Grill:
bunte Gemüsespieße – Maiskolben
Folienkartoffeln 

Salate / Vorspeisen:
Broccoli-Salat mit Cranberries – mediterraner Nudelsalat oder Tortellini-Salat mit Thunfisch – Salat der Saison mit Fetakäse und Croûtons – gemischter Brotkorb mit Butter, Kräuterbutter und Tomatenbutter – verschiedene Dips und Grillsoßen

Live BBQ (vor Ort gegrillt):
Pulled Pork (12Std. bei 92° gegart) 
Spareribs – Do it yourself (DIY) Rindfleischburger 
Chicken Drumstiks  
Rib-Eye Steaks – Putensteaks

Vegetarisches vom Grill:
bunte Gemüsespieße – Maiskolben
Folienkartoffeln 

Salate / Vorspeisen:
Broccoli-Salat mit Cranberries – Caesar-Salad mit Croûtons – Weißkrautsalat – Beilagen für Pulled Pork und Rindfleischburger – gemischter Brotkorb mit Butter, Kräuterbutter und Tomatenbutter – verschiedene Dips und Grillsoße

Live BBQ (vor Ort gegrillt):
Schweinerücken- und Schweinenackensteaks
Putensteaks – Rinderhüftsteaks 
Grillwürstchen – Krakauer 
Doradenfilet – Garnelenspieße 

Vegetarisches vom Grill:
bunte Gemüsespieße – Maiskolben
Folienkartoffeln 

Salate / Vorspeisen:
Bunt gemischte Antipasti-Auswahl – Couscous-Salat mit gebratener Hähnchenbrust – Süßkartoffel-Salat mit grünem Spargel – Salat der Saison mit Fetakäse und Croûtons – Broccoli-Salat mit Cranberries – gemischter Brotkorb mit Butter, Kräuterbutter und Tomatenbutter – verschiedene Dips und Grillsoßen

Dessert in kleinen Gläschen oder vom Grill:
3 Desserts Ihrer Wahl

Live BBQ (vor Ort gegrillt):
Iberico Schweinerückensteaks
Schweinenackensteaks 
Putensteaks – Rinderhüftsteaks 
Grillwürstchen – Käse-Spinat-Würstchen – Krakauer 
Doradenfilet

Live Cooking (vor Ort gebraten):
Riesengarnelen

Vegetarisches vom Grill:
bunte Gemüsespieße – Maiskolben
Folienkartoffeln 

Salate / Vorspeisen:
Melonenschiffchen mit rohem Schinken – bunt gemischte Antipasti-Auswahl – Couscous-Salat mit gebratener Hähnchenbrust – Wassermelonen-Salat mit Oliven und roten Zwiebeln – Süßkartoffel-Salat mit grünem Spargel – mediterraner Nudelsalat – Salat der Saison mit Fetakäse und Croûtons – Broccoli-Salat mit Cranberries – gemischter Brotkorb mit Butter, Kräuterbutter und Tomatenbutter – verschiedene Dips und Grillsoßen

Dessert in kleinen Gläschen oder vom Grill:
3 Desserts Ihrer Wahl

Live Barbecue (vor Ort gegrillt):
Rückensteaks vom Iberico Schwein oder Schweinefilet sous-vide gegart 
Rumpsteaks und Rib Eye Steaks 
Lammlachse in Kräuterbuttermarinade 
Riesengarnelen vor Ort gebraten 
Doradenfilet mit Knoblauch-Rosmarin-Öl 

Vegetarisches vom Grill:
gegrillter grüner Spargel – Maiskolben
bunte Gemüsespieße 

Beilagen aus dem Chafing-Dish:
Spaghetti mit Rucola und Tomatensoße – kleine Schmorkartoffeln mit Rosmarin – Süßkartoffelpüree

Salate / Vorspeisen:
Couscous-Salat mit gebratener Hähnchenbrust – Broccoli-Salat mit Cranberries – Salat der Saison mit Fetakäse und Croûtons – Bunt gemischte Antipasti-Auswahl – Vitello tonnato vom Schweinefilet – Rucola-Salat mit Kirschtomaten und Parmesankäse – Melonenschiffchen mit Parmaschinken – gemischter Brotkorb mit Butter, Kräuterbutter und Tomatenbutter – verschiedene Dips und Grillsoßen

Dessert in kleinen Gläschen oder vom Grill:
3 Desserts Ihrer Wahl

Live Barbecue (vor Ort gegrillt):
Rinderfilet oder Dry Age Roastbeef sous-vide gegart 
Schweinefilet sous-vide gegart 
Lammlachse in Kräuterbuttermarinade 
Lachsbonbons mit Meersalz und Rosmarin
Riesengarnelen vor Ort gebraten

Vegetarisches vom Grill:
gegrillter grüner Spargel – Grillkäse
bunte Gemüsespieße – Maiskolben  

Beilagen (vor Ort frittiert):
Süßkartoffel-Pommes und Steakhouse-Pommes

Salate / Vorspeisen:
Couscous-Salat mit gebratener Hähnchenbrust – Broccoli-Salat mit Cranberries – Vitello tonnato aus der Kalbskeule – Bunt gemischte Antipasti-Auswahl – Salat der Saison mit Fetakäse und Croûtons – Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse und Nüssen – Rucola-Salat mit Kirschtomaten und Parmesankäse – gemischter Brotkorb mit Butter, Kräuterbutter und Tomatenbutter – verschiedene Dips und Grillsoßen

Dessert in kleinen Gläschen oder vom Grill:
3 Desserts Ihrer Wahl

Alle Barbecues enthalten folgende Inklusivleistungen:

  • Grillpavillon mit Grill
  • Buffettische inkl. weißer Tischwäsche
  • Personal für den Grill und die Buffetbetreuung
  • Lieferung, Abholung und Reinigung sämtlicher unserer Gegenstände

Bitte beachten Sie, dass alle unsere Caterings auch mit, bzw. ohne Dessert buchbar sind. Der Preis pro Person für unser Dessert beläuft sich auf 3,90€.

Für die Nutzung unseres Geschirrs berechnen wir 2,40€ pro Person. Ihr Vorteil: Wir holen alle Behälter, Platten etc. ungespült wieder bei Ihnen ab.

Catering Heiss - Fleischerei und Catering Grefrath Düsseldorf Neuss Kaarst Kempen Krefeld Nettetal Viersen - Live Cooking

Catering Live Cooking

Unser Catering Live Cooking ist für Ihr Fest eine Attraktion. Wir kochen vor Ihren Augen die leckersten Gerichte. Lassen Sie sich von unseren vor Ort frittierten Süßkartoffel-Pommes und dem Duft frisch gebratener Jakobsmuscheln überzeugen. Ihre Gäste werden begeistert sein.

Beim Live Cooking (auch Front Cooking genannt) bringen wir die Kochutensilien mit und Sie und Ihre Gäste können bei der Zubereitung zusehen. Selbstverständlich ist dann auch Zeit für Fragen, Gespräche und ein schönes Glas Wein oder Bier. Sie brauchen sich um nichts zu kümmern und haben Zeit für Ihre Feier und die Gäste.

Akkordeon Inhalt
Salate + Vorspeisen:
Vitello tonnato vom Schweinefilet – Tomate-Mozzarella mit Balsamico – Verschiedenes aus dem Meer – Melonenschiffchen umwickelt mit rohem Schinken – Rucola-Salat mit Kirschtomaten und Parmesankäse – bunt gemischter Salat der Saison mit Fetakäse – gemischter Brotkorb mit Butter, Kräuterbutter und Tomatenbutter
 

Live Cooking (vor Ort gebraten/gebacken):
Roastbeef rosa gebacken und am Buffet tranchiert, dazu geschmorte Zwiebeln 
Schweinefiletmedallions oder gefüllte Hähnchenbrust mit Blattspinat und Kirschtomaten, dazu eine Pfefferrahmsoße oder eine Thymian-Rahmsoße  
Lachsfilet am Stück gebacken und am Buffet tranchiert, dazu eine 7-Kräutersoße

Beilagen:
Kartoffel-Bärlauch-Gratin – kleine Schmorkartoffeln mit Rosmarin – Bandnudeln mit Rucola und Tomatensoße – in Butter geschwenkte Schupfnudeln 

Gemüse: 
Mandel-Broccoli mit Hollandaise – frische Champignons – knackiges Sommergemüse

Dessert in kleinen Gläschen:
3 Desserts Ihrer Wahl

Salat + Vorspeisen:
Linsen-Salat – Tomate-Mozzarella – Vitello tonnato vom Schweinefilet – Rucola-Salat mit Walnüssen – Rote-Bete-Carpaccio mit Nüssen und Ziegenkäse – Couscous-Salat mit gebratener Hähnchenbrust – bunt gemischter Salat der Saison mit Fetakäse – Lachsmousse auf Gurkenpüree – gemischter Brotkorb mit Butter, Kräuterbutter und Tomatenbutter
 
Live cooking (vor Ort gebraten/gebacken):

Roastbeef rosa gebacken und am Buffet tranchiert, dazu geschmorte Zwiebeln
Schweinefilet sous vide gegart (62°) und am Buffet gebraten, dazu eine Pfefferrahmsoße 
Lachsfilet am Stück gebacken und am Buffet tranchiert, dazu eine 7-Kräutersoße  

Beilagen:
hausgemachtes Kartoffelgratin – Süßkartoffelpüree –
 Bandnudeln mit grünem Pesto

Gemüse:
Lauchgemüse Dijon – Mandel-Broccoli 

Dessert in kleinen Gläschen:
3 Desserts Ihrer Wahl

Salat + Beilagen:
Linsen-Salat mit kalt geschnittenem Schweinefilet – Tomate-Mozzarella – Vitello tonnato vom Kalb – Rote-Bete-Carpaccio mit Nüssen und Ziegenkäse – Rindercarpaccio – Rucola-Salat mit Walnüssen – bunt gemischter Salat der Saison mit Fetakäse – Couscous-Salat mit gebratener Hähnchenbrust – Lachsmousse auf Gurkenpüree – Verschiedenes aus dem Meer – gemischter Brotkorb mit Butter, Kräuterbutter und Tomatenbutter

Live cooking (vor Ort gebraten/vor Ort gebacken):
Dry Age Roastbeef sous-vide gegart (56°) oder Dry Age Rinderfilet* sous-vide gegart (56°) und am Buffet gebraten, dazu eine Dijonsenf-Soße 
Hähnchenbrust gefüllt mit Blattspinat und Kirschtomaten, dazu eine Thymian-Rahmsoße 
Lachsfilet am Stück gebacken und am Buffet tranchiert, dazu eine Kräuter-Weißwein-Soße

Beilagen:
kleine Schmorkartoffeln mit Rosmarin – Süßkartoffelpüree – Bandnudeln mit grünem Pesto – hausgemachtes Kartoffelgratin 

Gemüse:
gegrillter grüner Spargel – Lauchgemüse Dijon – Romanesco

Dessert in kleinen Gläschen:
4 Desserts Ihrer Wahl

*Dry Age Rinderfilet-Menü kostet Sie 44,90€ pro Person

Salat + Beilagen:

Linsen-Salat mit kalt geschnittener Entenbrust– Tomate-Mozzarella – Vitello tonnato vom Kalb – bunte Antipasti-Auswahl – Rucola-Salat mit Walnüssen – Rote-Bete-Carpaccio mit Nüssen und Ziegenkäse – Couscous-Salat mit gebratenen Garnelen – Lachsmousse auf Gurkenpüree – Verschiedenes aus dem Meer – Rindercarpaccio – bunt gemischter Salat der Saison mit Fetakäse – gemischter Brotkorb mit Butter, Kräuterbutter und Tomatenbutter

Live cooking (vor Ort gebraten/vor Ort gebacken):
Dry Age Rinderfilet sous-vide gegart (56°) und am Buffet gebraten, dazu eine Dijonsenf-Soße 
Hähnchenbrust gefüllt mit Blattspinat und Kirschtomaten, dazu eine Thymian-Rahmsoße 
Jakobsmuscheln aus der Pfanne, am Buffet gebraten 
Lachsfilet am Stück gebacken und am Buffet tranchiert, dazu eine Kräuter-Weißwein-Soße 

Beilagen:
vor Ort frittierte Süßkartoffelpommes – Pasta aus dem Parmesanrad – getrüffeltes Kartoffelpüree mit Lauchzwiebeln – hausgemachtes Kartoffelgratin 

Gemüse:
gegrillter grüner Spargel – geschmorte gelbe und orange Karotten mit Schafskäse – Romanesco

Dessert in kleinen Gläschen:
4 Desserts Ihrer Wahl

Flying Fingerfood zum Sektempfang (7,50€/Person):

Scampi in Reisnudelpanade – Mini-Frühlingsrollen – Mini-Frikadellen – Geflügelspieße – Tomate-Mozzarella-Spieße – verschiedene Dips und Soßen

Suppe (4,50€/Person): 2 Suppen Ihrer Wahl (Auswahl auf Anfrage)

Für den Späten Hunger (ab 5,50€/Person):
internationale Käsespezialitäten und/oder Schöpf-Currywurst mit Brotauswahl, Butter, Kräuterbutter und Tomatenbutter 5,50€ pro Person (Currywurst oder Käsespezialitäten)
6,50€ pro Person (Currywurst und Käsespezialitäten)

Alle Menüs enthalten folgende Inklusivleistungen:

  • Weiße Servietten
  • Personal für das Live Cooking und die Buffetbetreuung
  • Lieferung, Abholung und Reinigung sämtlicher unserer Gegenstände

Bitte beachten Sie, dass alle unsere Caterings auch mit, bzw. ohne Dessert buchbar sind. Der Preis pro Person für unser Dessert beläuft sich auf 3,90€.

Teller und Besteckservice:
Für die Nutzung unseres Geschirrs berechnen wir 2,40€ pro Person. Ihr Vorteil: Wir holen alle Behälter, Platten etc. ungespült wieder bei Ihnen ab.

Catering Heiss - Fleischerei und Catering Grefrath Düsseldorf Neuss Kaarst Kempen Krefeld Nettetal Viersen - Hochzeit

Catering Live Hochzeit

Der Partner fürs Leben ist gefunden, der Antrag ist gemacht und eurem besonderen Tag steht nichts mehr im Wege? Dann kann die Planung losgehen: Edle Villa oder doch Scheunenhochzeit? Reportagefotografie oder doch den klassischen Hochzeitsfotografen? Freie Trauung oder Kirche? DJ oder Band oder beides? Wer kümmert sich um die Blumen? Wer backt die Hochzeitstorte? Und last but not least: Was gibts zu Essen? Hier kommen wir ins Spiel. Wir kümmern uns darum, dass Euer Tag kulinarisch unvergesslich bleibt.

Die Menüauswahl für Live-BBQ-Hochzeiten findet Ihr hier.
Die Menüauswahl für Live-Cooking-Hochzeiten findet Ihr hier.

Catering Heiss - Live BBQ - Fleischerei und Partyservice Grefrath Düsseldorf Neuss Kaarst Kempen Krefeld Nettetal Viersen - Dessert

Desserts vom Grill

Sie wollen statt dem klassischen Glasdessert und Kuchen mal etwas neues wagen? Probieren Sie doch mal unsere Grill-Desserts. Bisher haben wir folgende Varianten für Sie im Angebot: gegrillte Ananas mit braunem Zucker und gegrillte Bananen mit Schokoladenraspeln.

Entscheidungen fallen Ihnen schwer? Natürlich können Sie unsere Grilldesserts auch mit unseren klassischen Desserts kombinieren. So bleibt wirklich kein Wunsch offen.

Event-Locations: Grefrath, Viersen, Krefeld und mehr

Sie sind noch auf der Suche nach der perfekten Location? Hier finden Sie einen Auszug empfehlenswerter Locations in Grefrath, Nettetal, Viersen, Wachtendonk, Kempen, Krefeld, Meerbusch, Neuss, Düsseldorf und Umgebung.