Saisonales
Egal ob rosa gebackene Entenbrust in dunkler Soße, Wildschweinragout an Burgundersoße oder Lachsfilets in einer 7-Kräutersoße mit Sommergemüse unsere wechselnde Karte garantiert Ihnen bestes Catering egal zu welcher Jahreszeit. Nicht das Richtige dabei? Natürlich können Sie für Ihr Catering auch Vorschläge einbringen oder besondere Gerichte erstellen lassen.
Die Preise sind immer für das aktuelle Kalenderjahr gültig, Preise für die darauffolgenden Kalenderjahre erhalten Sie auf Anfrage.
Frühling + Sommer
ab 20 Personen
Spießbraten unter geschmorten Zwiebeln
oder
Pulled Pork aus der Schweineschulter (12Std. bei 92° gegart) mit BBQ-Soße
zartes Putenragout in Curry-Rahmsoße
Butterspätzle – kleine Schwenkkartoffeln mit Rosmarin
bunte Salatplatte, verschieden belegt
Preis ab 20 Personen: 18€/Person
Preis ab 40 Personen: 16€/Person
ab 20 Personen
Hähnchenbrustfiletmedaillons in Thymian-Rahmsoße
mild gepökelter Krustenbraten mit geschmorten Zwiebeln
in Butter geschwenkte Schupfnudeln – hausgemachtes Kartoffelgratin
bunte Salatplatte, verschieden belegt
Preis ab 20 Personen: 20€/Person
Preis ab 40 Personen: 18€/Person
2-Gang-Buffet ab 20 Personen
Hauptspeisen:
Schweinefilet in Pfefferrahmsoße
geschmorte Rinderschulter in dunkler Soße
hausgemachter Kartoffelstampf mit Lauchzwiebeln – Bandnudeln
Ratatouille-Gemüsepfanne
bunte Salatplatte, verschieden belegt
Dessert in kleinen Gläschen:
Joghurtcreme auf Himbeeren – Mousse au Chocolat
Preis ab 20 Personen: 26€/Person
Preis ab 40 Personen: 24€/Person
3-Gang-Buffet ab 20 Personen
Vorspeise:
Wassermelonen-Salat mit roten Zwiebeln und Oliven – Couscous-Salat mit gebratenen Garnelen – frischer Rucola-Salat mit Schafskäse
Hauptspeisen:
Lachsfilets, dazu eine 7-Kräutersoße
Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Blattspinat und Kirschtomaten, in Thymian-Rahmsoße
Süßkartoffelpüree – kleine Schmorkartoffeln mit Rosmarin
knackiges Sommergemüse – Lauchgemüse Dijon
bunte Salatplatte, verschieden belegt
Dessert in kleinen Gläschen:
Limettentiramisu – Schoko-Kokosmousse – Erdbeer-Panna-Cotta
Preis ab 20 Personen: 34€/Person
Preis ab 40 Personen: 32€/Person
Herbst + Winter
ab 20 Personen
Spießbraten unter geschmorten Zwiebeln
oder
Pulled Pork aus der Schweineschulter (12Std. bei 92° gegart)
zartes Putenragout in Curry-Rahmsoße
Butterspätzle – kleine Schwenkkartoffeln mit Rosmarin
Broccoli und Blumenkohl mit Sauce Hollandaise
Preis ab 20 Personen: 18€/Person
Preis ab 40 Personen: 16€/Person
ab 20 Personen
Putenmedaillons in Tomaten-Estragon-Soße
mild gepökelter Krustenbraten mit Pfefferrahmsoße
hausgemachtes Kartoffelgratin
mini Kartoffelklöße
Rosenkohl mit Speckwürfeln
bunte Salatplatte, verschieden belegt
Preis ab 20 Personen: 20€/Person
Preis ab 40 Personen: 18€/Person
2-Gang-Buffet ab 20 Personen
Hauptspeisen:
geschmorte Rinderschulter in dunkler Soße
Schweinefilet in Pfefferrahmsoße
hausgemachter Kartoffelstampf mit Lauchzwiebeln
Bandnudeln
Rahmwirsing
bunte Salatplatte, verschieden belegt
Dessert in kleinen Gläschen:
Joghurtcreme auf Himbeeren – Mousse au Chocolat
Preis ab 20 Personen: 26€/Person
Preis ab 40 Personen: 24€/Person
3-Gang-Buffet ab 20 Personen
Vorspeise:
bunt gemischte Antipasti-Auswahl – frischer Feldsalat mit Nüssen
Hauptspeisen:
rosa gebackene Entenbrust in dunkler Soße
Wildschweinragout an Burgundersoße
Süßkartoffelpüree
hausgemachtes Kartoffelgratin mit Bärlauch
Apfelrotkohl – Lauchgemüse Dijon
Dessert in kleinen Gläschen:
Apfel-Zimt-Mousse – Walnusstiramisu
Preis ab 20 Personen: 33€/Person
Preis ab 40 Personen: 31€/ Person
Alle Menüs enthalten folgende Inklusivleistungen:
Lieferung und Abholung (kostenlos je nach Lieferumfang/Entfernung), Sämtliche Vorlegebestecke, sowie Reinigung unserer Gegenstände
Teller und Besteckservice: Preis auf Anfrage. Ihr Vorteil: Wir holen alle Behälter, Platten etc. ungespült wieder bei Ihnen ab.
Die Preise sind immer für das aktuelle Kalenderjahr gültig, Preise für die darauffolgenden Kalenderjahre erhalten Sie auf Anfrage.

Buffet-Baukasten
Keine Lust auf Standard? Ihre Wünsche sind unser Anliegen. Daher bieten wir Ihnen die Möglichkeit ihr individuelles Menü zusammenzustellen. Wählen Sie aus vielen frischen Vorspeisen, deftigen Hauptmenüs, leckeren Beilagen und süßen Desserts.
Die Preise sind immer für das aktuelle Kalenderjahr gültig, Preise für die darauffolgenden Kalenderjahre erhalten Sie auf Anfrage.
Akkordeon Inhalt
ab 20 Personen
Fleisch-/Fischbeilage (wählen Sie 2 aus):
-Schweinefilet in milder Thymian-Rahmsoße oder Pfefferrahmsoße
-Mild gepökelter Krustenbraten in dunkler Soße
-geschmorte Rinderschulter in dunkler Soße
-Hähnchenbrustfiletmedaillons in Thymian-Rahmsoße
-Putenragout in Curry-Rahmsoße
-Lachsfilets in 7-Kräutersoße
Sättigungsbeilage (wählen Sie 2 aus):
-Hausgemachter Kartoffelgratin
-Butterspätzle
-kleine Schmorkartoffeln mit Rosmarin
-Bandnudeln mit grünem Pesto
Gemüse/Salat (wählen Sie 2 aus):
-Ratatouille Gemüse (in Tomatensoße)
-Blumenkohl mit Sauce Hollandaise
-Erbsen mit Möhren
-Broccoli mit Sauce Hollandaise
-Romanesco mit Sauce Hollandaise
-gemischter Salat der Saison mit Fetakäse und zweierlei Dressing
Preis ab 20 Personen:
20,90€/Person
21,90€/Person (mit Fisch)
Vorspeise (wählen Sie 2 aus (Brotkorb ist immer dabei):
-Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse und Nüssen
-Vitello tonnato vom Schweinefilet
-Tomate-Mozzarella mit Balsamico
-Carpaccio vom rohen Schinken mit Melone und Parmesan
-bunte Antipasti Variation
-gemischter Brotkorb mit Butter, Kräuterbutter und Tomatenbutter
Preis ab 20 Personen:
6,90€/Person
Dessert in kl. Gläschen (wählen Sie 2 aus):
-Vanillepudding mit Kirschen
-Beeren-Pannacotta
-Tiramisu
-Limettentiramisu
-Joghurtcreme auf Himbeeren
-Mousse au Chocolat
Preis ab 20 Personen:
4,20€/Person
Geschirr:
sämtliches Geschirr inkl. Reinigung (2 Gedecke pro Person)
Preis ab 20 Personen:
2,50€/Person
Diese Menüs enthalten folgende Inklusivleistungen:
Lieferung und Abholung (kostenlos je nach Lieferumfang/Entfernung), sowie Reinigung unserer Gegenstände.
Die Preise sind immer für das aktuelle Kalenderjahr gültig, Preise für die darauffolgenden Kalenderjahre erhalten Sie auf Anfrage.

Klassiker
Mit unseren Klassikern sind Sie immer auf der richtigen Seite. Durchblättern Sie unsere leckeren Menüs und lassen Sie sich in eine Welt der kulinarischen Vielfalt entführen. Nicht das Richtige dabei? Kein Problem! Melden Sie sich gerne und wir erstellen ein individuelles Angebot!
Die Preise sind immer für das aktuelle Kalenderjahr gültig, Preise für die darauffolgenden Kalenderjahre erhalten Sie auf Anfrage.
ab 20 Personen
Spießbraten unter geschmorten Zwiebeln
oder
Pulled Pork aus der Schweineschulter (12Std. bei 90° gegart)
Zartes Putenragout in Curry-Rahm-Soße
hausgemachtes Kartoffelgratin – Butterspätzle
bunt gemischte Salatplatte mit Dressing
Preis ab 20 Personen: 18€/Person
Preis ab 40 Personen: 16€/Person
ab 25 Personen
Knusperhaxen im ganzen oder halbiert
hausgemachter Kartoffelstampf und Sauerkraut
Preis ab 25 Personen: 17€/Person
Preis ab 45 Personen: 15€/Person
ab 30 Personen
Putengeschnetzeltes „Bombay“
Rindergeschnetzeltes „Paprika“
Schweinegeschnetzeltes „Gyros“
Butterspätzle – Butterreis
Weißkrautsalat und Farmersalat
Gemischter Brotkorb
Preis ab 30 Personen: 19€/Person
Preis ab 50 Personen: 17€/Person
ab 30 Personen
mild gepökelter Kasselerbraten in Bratensoße
hausgemachter Fleischkäse
Mini-Knusperhaxen
Münchner Weißwürstchen
Sauerkraut – hausgemachter Kartoffelstampf
Apfelrotkohl – kleine Schmorkartoffeln
gemischtes Partybrötchenkorb mit Butter, Kräuterbutter, Schmalz
Preis ab 30 Personen: 20€/Person
Preis ab 50 Personen: 18€/Person
Alle Menüs enthalten folgende Inklusivleistungen:
Lieferung und Abholung (kostenlos je nach Lieferumfang/Entfernung), Sämtliche Vorlegebestecke, sowie Reinigung unserer Gegenstände.
Selbstverständlich ist jedes Buffet durch eigene Anregungen, sowie durch Suppen, Vorspeisen, Desserts etc. beliebig zu ergänzen. Des Weiteren stellen wir Ihnen auch in einem Beratungsgespräch ganz individuell perfekt auf Ihre Wünsche zugeschnittene Buffets zusammen.
Teller und Besteckservice: Preis auf Anfrage. Ihr Vorteil: Wir holen alle Behälter, Platten etc. ungespült wieder bei Ihnen ab.
Die Preise sind immer für das aktuelle Kalenderjahr gültig, Preise für die darauffolgenden Kalenderjahre erhalten Sie auf Anfrage.

Fingerfood
Wenn es um das richtige Catering für Ihre Party, Firmenfeier oder Hochzeit geht, entscheiden sich immer mehr Leute gegen die Klassiker und für die kleinen Happen. Sie möchten Flying-Fingerfood für Ihren Sektempfang oder unsere Fingerfood-Spezialitäten als Side-Dishes reichen? Auch kein Problem. Schauen Sie doch einfach mal rein und lassen sich inspirieren.
Die Preise sind immer für das aktuelle Kalenderjahr gültig, Preise für die darauffolgenden Kalenderjahre erhalten Sie auf Anfrage.
Akkordeon Inhalt
ab 20 Personen
Mini-Frühlingsrollen – Scampi im Teigmantel
Gemüsetäschchen – Geflügelspieße
Mini-Frikadellen – Mini-Schnitzel
Tomate-Mozzarella-Spieße
gemischter Brotkorb mit Butter, Kräuterbutter, Schmalz und verschiedenen Dips
Preis ab 20 Personen: 18€/Person
Preis ab 40 Personen: 17€/Person
ab 20 Personen
Couscous Salat mit gebratener Riesengarnele
Linsensalat mit kalt geschnittener Entenbrust
Mini Frikadelle mit Dip
Geflügelspieß mit Dip
Mediterraner Nudelsalat mit Antipasti Gemüse
Ceasar Salad mit gebackenem Fetakäse
2 Desserts Ihrer Wahl
Preis ab 20 Personen: 27€/Person
Preis ab 40 Personen: 26€/Person

Desserts
Nach dem herzhaften etwas Süßes? Egal ob Tiramisu, Erdbeer-Panna-Cotta, Vanillepudding mit Kirschen oder ein saftiger Schokoladenkuchen, bei unserer Auswahl hausgemachter Desserts ist wirklich für jeden Geschmack was dabei.
Sie bieten ein Live BBQ an? Dann probieren Sie doch mal unsere Desserts vom Grill!
alle Desserts ab 10 Personen
saftiger Schokoladenkuchen
Strawberry-Cheesecake-Creme
Mousse au Chocolat
Joghurtcreme auf Himbeeren
Tiramisu
Diplomatencreme
Vanillepudding mit Kirschen
Erdbeer-Panna-Cotta
Beeren-Panna-Cotta
Limettentiramisu
Walnusstiramisu
Apfel-Zimt-Mousse
Schoko-Kokos-Mousse
Teller und Besteckservice: Preis auf Anfrage.
Ihr Vorteil: Wir holen alle Behälter, Platten etc. ungespült wieder bei Ihnen ab.

Abiball
Unser Catering für den Abiball ist im Bereich von 200 – 1.000 Personen möglich.
Glückwunsch! Ihr habt es geschafft! 13 stressige Jahre liegen hinter Euch. Die Vorabi-Feiern sind durch und die Kasse ist gut gefüllt. Den DJ habt ihr. Die Location steht und auch die Kleider und Anzüge sind gekauft. Was jetzt noch fehlt? Essen natürlich! Und das am besten lecker, bezahlbar und dekorativ. Lust mehr zu erfahren? Schreibt uns einfach.
Salate + Vorspeisen + Fingerfood:
Vitello tonnato vom Schweinefilet – Tomate-Mozzarella mit Balsamico – bunte Antipasti-Auswahl – Rucola-Salat mit Kirschtomaten und Parmesankäse – Rote-Bete-Carpaccio mit Nüssen und Ziegenkäse – Mini-Hackbällchen – Mini-Frühlingsrollen (vegetarisch)– bunt gemischter Salat der Saison mit Fetakäse
Hauptspeisen:
Schweinefiletmedallions auf einem Bett aus Blattspinat in Rahmsoße – Putenmedallions in Tomaten-Estragon-Soße – zart geschmorte Rinderhüftsteaks in dunkler Soße
hausgemachtes Kartoffelpüree mit Lauchzwiebeln – hausgemachtes Kartoffelgratin– in Butter geschwenkte Schupfnudeln – Bandnudeln mit grünem Pesto – Ratatouille-Gemüsepfanne – Mandel-Broccoli und Blumenkohl mit Hollandaise
Dessert:
Limettentiramisu – Joghurtcreme auf Himbeeren – Mousse au Chocolat
Alle Menüs enthalten folgende Inklusivleistungen:
Sämtliches Geschirr inkl. Reinigung, Personal für die Buffetbetreuung, Sämtliche Vorlegebestecke, sowie kostenlos Lieferung, Abholung und Reinigung unserer Gegenstände.
Preis auf Anfrage (der Preis pro Person ist von der Höhe der Personenzahl abhängig)
Event-Locations: Grefrath, Viersen, Krefeld und mehr
Sie sind noch auf der Suche nach der perfekten Location? Hier finden Sie einen Auszug empfehlenswerter Locations in Grefrath, Nettetal, Viersen, Wachtendonk, Kempen, Krefeld, Meerbusch, Neuss, Düsseldorf und Umgebung.