Catering ab 20 Pers.

Die meisten unserer Caterings sind ab einer Anzahl von 20 Personen möglich.

Buffet-Baukasten

Keine Lust auf Standard? Ihre Wünsche sind unser Anliegen. Daher bieten wir Ihnen die Möglichkeit ihr individuelles Menü zusammenzustellen. Wählen Sie aus vielen frischen Vorspeisen, deftigen Hauptmenüs, leckeren Beilagen und süßen Desserts.

Die Preise  sind immer für das aktuelle Kalenderjahr gültig, Preise für die darauffolgenden Kalenderjahre erhalten Sie auf Anfrage.

Akkordeon Inhalt

ab 20 Personen

Fleisch-/Fischbeilage (wählen Sie 2 aus):
-Schweinefilet in milder Thymian-Rahmsoße oder Pfefferrahmsoße 
-Mild gepökelter Krustenbraten in dunkler Soße 
-geschmorte Rinderschulter in dunkler Soße 
-Hähnchenbrustfiletmedaillons in  Thymian-Rahmsoße 
-Putenragout in Curry-Rahmsoße 
-Lachsfilets in 7-Kräutersoße

Sättigungsbeilage (wählen Sie 2 aus):
-Hausgemachter Kartoffelgratin  
-Butterspätzle 
-kleine Schmorkartoffeln mit Rosmarin 
-Bandnudeln mit grünem Pesto

Gemüse/Salat (wählen Sie 2 aus):
-Ratatouille Gemüse (in Tomatensoße) 
-Blumenkohl mit Sauce Hollandaise 
-Erbsen mit Möhren 
-Broccoli mit Sauce Hollandaise 
-Romanesco mit Sauce Hollandaise 
-gemischter Salat der Saison mit Fetakäse und zweierlei Dressing

Preis ab 20 Personen:
21,90€/Person
23,90€/Person (mit Fisch)

Vorspeise (wählen Sie 2 aus):
-Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse und Nüssen 
-Vitello tonnato vom Schweinefilet 
-Tomate-Mozzarella mit Balsamico 
-Carpaccio vom rohen Schinken mit Melone und Parmesan 
-bunte Antipasti Variation 
automatisch dabei: gemischter Brotkorb mit Butter, Kräuterbutter und Tomatenbutter

Preis ab 20 Personen:
6,90€/Person

Dessert in kl. Gläschen (wählen Sie 2 aus):
-Vanillepudding mit Kirschen 
-Beeren-Pannacotta 
-Tiramisu 
-Limettentiramisu 
-Joghurtcreme auf Himbeeren 
-Mousse au Chocolat

Preis ab 20 Personen:
4,20€/Person

Geschirr:
sämtliches Geschirr inkl. Reinigung (2 Gedecke pro Person)

Preis ab 20 Personen:
2,50€/Person

Diese Menüs enthalten folgende Inklusivleistungen:
Lieferung und Abholung (kostenlos je nach Lieferumfang/Entfernung), sowie Reinigung unserer Gegenstände.

Die Preise  sind immer für das aktuelle Kalenderjahr gültig, Preise für die darauffolgenden Kalenderjahre erhalten Sie auf Anfrage.

Catering Heiss - Fleischerei und Catering Grefrath Düsseldorf Neuss Kaarst Kempen Krefeld Nettetal Viersen - Baukasten Party

Party-Baukasten

Na, bereit für die Party eures Lebens? Egal ob elegante Gala, entspannte Gartenfeier, gesetztes Firmenevent oder wilder Junggesellenabschied: Wir haben die perfekte Auswahl für jeden Anlass. Keine Lust auf langweilige Standardkost? Kein Problem! Wir bieten euch die Möglichkeit, ein individuelles Menü zusammenzustellen, das euren Gaumen verwöhnt und eure Gäste begeistert. Von frischen Beilagen, über deftige Hauptgerichte bis hin zu leckeren Suppen und himmlischen Desserts. Bei uns findet jeder Gast etwas nach seinem Geschmack.

Akkordeon Inhalt

ab 30 Personen

Fleisch-/Fischbeilage (im Brötchen essbar) (wählen Sie 1 aus):
– Pulled Pork aus der Schweineschulter 12Std. bei 92° gegart, mit Dips
– Pulled Turkey aus der Putenoberkeule 12Std. bei 92° gegart, mit Dips
– Pulled Salmon (Lachs) dazu passende Dips
– Spießbraten unter geschmorten Zwiebeln und Senf
– Leberkäse mit geschmorten Zwiebeln und Senf

Aus dem „Suppentopf“ (wählen Sie 1 aus):
– Metzgermeisters Schöpfcurrywurst (Schwein oder Geflügel)
– Hausgemachtes Chili con Carne (Rind)
– Käse-Lauch-Suppe (Schwein)
– veganes Chili sin Carne
– vegane Kartoffelsuppe (andere Suppen nach Wahl sind auf Anfrage möglich)

Salat/kalte Beilage (wählen Sie 3 aus):
– Weißkrautsalat
– Tomate-Mozzarella mit Balsamico
– gemischter Salat der Saison mit Fetakäse und zweierlei Dressing
– Broccoli Salat mit Cranberrys und roten Zwiebeln
– Wassermelonensalat mit Oliven und roten Zwiebeln
– mediterraner Nudelsalat
– mediterraner Couscous Salat
– Tortellini Salat mit Tunfisch
– hausgemachter Kartoffelsalat
automatisch dabei: gemischter Brotkorb mit Butter, Kräuterbutter und Tomatenbutter

Preis ab 30 Personen:
Ab 18,00€ pro Person
22,00€ pro Person (mit Fisch)

Ab 60 Personen reduziert sich der Preis um 1,00€ pro Person

– Zweite Komponente aus 1. oder 2. wählen +1,00€/Person
– Zweite Komponente aus 1. und 2. wählen +1,60€/Person
– Zweite Komponente aus 1. und 2. und 4 Komponente aus 3. wählen +2,00€/Person

Dessert in kl. Gläschen (wählen Sie 2 aus):
– Vanillepudding mit Kirschen
– Beeren Pannacotta
– Tiramisu
– Limettentiramisu
– Joghurtcreme auf Himbeeren
– Mousse au Chocolat

4,20€/Person

Geschirr:
sämtliches Geschirr inkl. Reinigung (2 Gedecke pro Person)

Preis ab 20 Personen:
2,50€/Person

Diese Menüs enthalten folgende Inklusivleistungen:
Lieferung und Abholung (kostenlos je nach Lieferumfang/Entfernung), sowie Reinigung unserer Gegenstände. Rückholungen finden ausschließlich an Vormittagen statt und immer innerhalb von 48Std. nach Lieferung. Die Abholung findet in der Regel zwischen 8:00Uhr und 10:00Uhr statt, insofern es unser Zeitplan zulässt. Wenn im Voraus nichts Konkretes vereinbart wurde, geben wir den Termin der Rückholung bei Anlieferung vor. Eine kostenlose Rückholung finden nur statt, wenn sie unter dem Punkt „Inkl. Leistungen und Equipment“ in Ihrem Angebot aufgeführt ist.

Bitte beachten Sie, dass die Mindestbestellmenge dieses Caterings bei 30 Personen liegt.
Der Kunde ist verpflichtet die finale Personenzahl bis 7 Tage vor Veranstaltung per E-Mail oder
WhatsApp mitzuteilen. Geschieht dies nicht, kalkulieren wir automatisch die oben aufgeführte Personenzahl.

Bitte beachten Sie, dass wir keine Termine auf Verdacht blocken, so ist Ihnen Ihr Wunschtermin erst
ab verbindlicher Bestellung sicher. Eine verbindliche Bestellung ist schriftlich oder per E-Mail möglich.

Die Preise  sind immer für das aktuelle Kalenderjahr gültig, Preise für die darauffolgenden Kalenderjahre erhalten Sie auf Anfrage.

Catering Heiss - Fleischerei und Catering Grefrath Düsseldorf Neuss Kaarst Kempen Krefeld Nettetal Viersen - Baukasten Wunsch Menue

Saisonales

Egal ob rosa gebackene Entenbrust in dunkler Soße, Wildschweinragout an Burgundersoße oder Lachsfilets in einer 7-Kräutersoße mit Sommergemüse unsere wechselnde Karte garantiert Ihnen bestes Catering egal zu welcher Jahreszeit. Nicht das Richtige dabei? Natürlich können Sie für Ihr Catering auch Vorschläge einbringen oder besondere Gerichte erstellen lassen.

Die Preise  sind immer für das aktuelle Kalenderjahr gültig, Preise für die darauffolgenden Kalenderjahre erhalten Sie auf Anfrage.

Frühling + Sommer

Akkordeon Inhalt

ab 20 Personen

Spießbraten unter geschmorten Zwiebeln
oder
Pulled Pork aus der Schweineschulter (12Std. bei 92° gegart) mit BBQ-Soße 
zartes Putenragout in Curry-Rahmsoße

Butterspätzle – kleine Schwenkkartoffeln mit Rosmarin

bunte Salatplatte, verschieden belegt

Preis ab 20 Personen: 18€/Person
Preis ab 40 Personen: 17€/Person

ab 20 Personen

Hähnchenbrustfiletmedaillons in Thymian-Rahmsoße 
mild gepökelter Krustenbraten mit geschmorten Zwiebeln

in Butter geschwenkte Schupfnudeln – hausgemachtes Kartoffelgratin

bunte Salatplatte, verschieden belegt

Preis ab 20 Personen: 21€/Person
Preis ab 40 Personen: 20€/Person

2-Gang-Buffet ab 20 Personen

Hauptspeisen:
Schweinefilet in Pfefferrahmsoße 
geschmorte Rinderschulter in dunkler Soße

hausgemachter Kartoffelstampf mit Lauchzwiebeln – Bandnudeln 
Ratatouille-Gemüsepfanne

bunte Salatplatte, verschieden belegt

Dessert in kleinen Gläschen:
Joghurtcreme auf Himbeeren – Mousse au Chocolat

Preis ab 20 Personen: 27€/Person
Preis ab 40 Personen: 26€/Person

3-Gang-Buffet ab 20 Personen

Vorspeise:
Wassermelonen-Salat mit roten Zwiebeln und Oliven – Couscous-Salat mit gebratenen Garnelen – frischer Rucola-Salat mit Schafskäse

Hauptspeisen:
Lachsfilets, dazu eine 7-Kräutersoße 
Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Blattspinat und Kirschtomaten, in Thymian-Rahmsoße

Süßkartoffelpüree – kleine Schmorkartoffeln mit Rosmarin 

knackiges Sommergemüse – Lauchgemüse Dijon

bunte Salatplatte, verschieden belegt

Dessert in kleinen Gläschen:
Limettentiramisu – Erdbeer-Panna-Cotta

Preis ab 20 Personen: 36€/Person
Preis ab 40 Personen: 35€/Person

Herbst + Winter

Akkordeon Inhalt

ab 20 Personen

Spießbraten unter geschmorten Zwiebeln
oder
Pulled Pork aus der Schweineschulter (12Std. bei 92° gegart)
zartes Putenragout in Curry-Rahmsoße 

Butterspätzle – kleine Schwenkkartoffeln mit Rosmarin

Broccoli und Blumenkohl mit Sauce Hollandaise 

Preis ab 20 Personen: 18€/Person
Preis ab 40 Personen: 17€/Person

ab 20 Personen

Putenmedaillons in Tomaten-Estragon-Soße 
mild gepökelter Krustenbraten mit Pfefferrahmsoße

hausgemachtes Kartoffelgratin 
mini Kartoffelklöße 

Rosenkohl mit Speckwürfeln

bunte Salatplatte, verschieden belegt

Preis ab 20 Personen: 21€/Person
Preis ab 40 Personen: 20€/Person

2-Gang-Buffet ab 20 Personen

Hauptspeisen:
geschmorte Rinderschulter in dunkler Soße 
Schweinefilet in Pfefferrahmsoße

hausgemachter Kartoffelstampf mit Lauchzwiebeln 
Bandnudeln 

Rahmwirsing

bunte Salatplatte, verschieden belegt

Dessert in kleinen Gläschen:
Joghurtcreme auf Himbeeren – Mousse au Chocolat

Preis ab 20 Personen: 27€/Person
Preis ab 40 Personen: 26€/Person

3-Gang-Buffet ab 20 Personen

Vorspeise:
bunt gemischte Antipasti-Auswahl – frischer Feldsalat mit Nüssen

Hauptspeisen:
rosa gebackene Entenbrust in dunkler Soße 
Wildschweinragout an Burgundersoße

Süßkartoffelpüree 
hausgemachtes Kartoffelgratin mit Bärlauch 

Apfelrotkohl – Lauchgemüse Dijon

Dessert in kleinen Gläschen:
Apfel-Zimt-Mousse – Walnusstiramisu

Preis ab 20 Personen: 36€/Person
Preis ab 40 Personen: 35€/ Person

Alle Menüs enthalten folgende Inklusivleistungen:
Lieferung und Abholung (kostenlos je nach Lieferumfang/Entfernung), Sämtliche Vorlegebestecke, sowie Reinigung unserer Gegenstände

Teller und Besteckservice: Preis auf Anfrage. Ihr Vorteil: Wir holen alle Behälter, Platten etc. ungespült wieder bei Ihnen ab.

Die Preise  sind immer für das aktuelle Kalenderjahr gültig, Preise für die darauffolgenden Kalenderjahre erhalten Sie auf Anfrage.

Catering Heiss - Fleischerei und Catering Grefrath Düsseldorf Neuss Kaarst Kempen Krefeld Nettetal Viersen - Klassiker

Klassiker

Mit unseren Klassikern sind Sie immer auf der richtigen Seite. Durchblättern Sie unsere leckeren Menüs und lassen Sie sich in eine Welt der kulinarischen Vielfalt entführen. Nicht das Richtige dabei? Kein Problem! Melden Sie sich gerne und wir erstellen ein individuelles Angebot!

Die Preise  sind immer für das aktuelle Kalenderjahr gültig, Preise für die darauffolgenden Kalenderjahre erhalten Sie auf Anfrage.

Akkordeon Inhalt

ab 20 Personen

Spießbraten unter geschmorten Zwiebeln
oder
Pulled Pork aus der Schweineschulter (12Std. bei 90° gegart) 
Zartes Putenragout in Curry-Rahm-Soße

hausgemachtes Kartoffelgratin – Butterspätzle

bunt gemischte Salatplatte mit Dressing

Preis ab 20 Personen: 18€/Person
Preis ab 40 Personen: 16€/Person

ab 25 Personen

Knusperhaxen im ganzen oder halbiert, dazu dunkle Bratensoße

hausgemachter Kartoffelstampf und Sauerkraut

Preis ab 25 Personen: 17€/Person
Preis ab 45 Personen: 15€/Person

ab 30 Personen

Putengeschnetzeltes „Bombay“ 
Rindergeschnetzeltes „Paprika“ 
Schweinegeschnetzeltes „Gyros“

Butterspätzle – Butterreis 

Weißkrautsalat und Farmersalat 

Gemischter Brotkorb

Preis ab 30 Personen: 19€/Person
Preis ab 50 Personen: 17€/Person

ab 30 Personen

mild gepökelter Kasselerbraten in Bratensoße 
hausgemachter Fleischkäse 
Mini-Knusperhaxen 
Münchner Weißwürstchen

Sauerkraut – hausgemachter Kartoffelstampf 
Apfelrotkohl – kleine Schmorkartoffeln 

gemischtes Partybrötchenkorb mit Butter, Kräuterbutter, Schmalz

Preis ab 30 Personen: 20€/Person
Preis ab 50 Personen: 18€/Person

Alle Menüs enthalten folgende Inklusivleistungen:
Lieferung und Abholung (kostenlos je nach Lieferumfang/Entfernung), Sämtliche Vorlegebestecke, sowie Reinigung unserer Gegenstände.

Selbstverständlich ist jedes Buffet durch eigene Anregungen, sowie durch Suppen, Vorspeisen, Desserts etc. beliebig zu ergänzen. Des Weiteren stellen wir Ihnen auch in einem Beratungsgespräch ganz individuell perfekt auf Ihre Wünsche zugeschnittene Buffets zusammen.

Teller und Besteckservice: Preis auf Anfrage. Ihr Vorteil: Wir holen alle Behälter, Platten etc. ungespült wieder bei Ihnen ab.

Die Preise  sind immer für das aktuelle Kalenderjahr gültig, Preise für die darauffolgenden Kalenderjahre erhalten Sie auf Anfrage.

Catering Heiss - Fleischerei und Partyservice Grefrath Düsseldorf Neuss Kaarst Kempen Krefeld Nettetal Viersen - Fingerfood

Fingerfood

Wenn es um das richtige Catering für Ihre Party, Firmenfeier oder Hochzeit geht, entscheiden sich immer mehr Leute gegen die Klassiker und für die kleinen Happen. Sie möchten Flying-Fingerfood für Ihren Sektempfang oder unsere Fingerfood-Spezialitäten als Side-Dishes reichen? Auch kein Problem. Schauen Sie doch einfach mal rein und lassen sich inspirieren.

Die Preise  sind immer für das aktuelle Kalenderjahr gültig, Preise für die darauffolgenden Kalenderjahre erhalten Sie auf Anfrage.

Akkordeon Inhalt

ab 20 Personen

Mini-Frühlingsrollen – Scampi im Teigmantel 
Gemüsetäschchen – Geflügelspieße 
Mini-Frikadellen – Mini-Schnitzel 
Tomate-Mozzarella-Spieße 

gemischter Brotkorb mit Butter, Kräuterbutter, Schmalz und verschiedenen Dips

Preis ab 20 Personen: 18€/Person
Preis ab 40 Personen: 17€/Person

ab 20 Personen 

Couscous Salat mit gebratener Riesengarnele
Linsensalat mit kalt geschnittener Entenbrust
Mini Frikadelle mit Dip
Geflügelspieß mit Dip
Mediterraner Nudelsalat mit Antipasti Gemüse
Ceasar Salad mit gebackenem Fetakäse

2 Desserts Ihrer Wahl

Preis ab 20 Personen: 27€/Person
Preis ab 40 Personen: 26€/Person

Catering Heiss - Fleischerei und Catering Grefrath Düsseldorf Neuss Kaarst Kempen Krefeld Nettetal Viersen - Dessert

Desserts

Nach dem herzhaften etwas Süßes? Egal ob Tiramisu, Erdbeer-Panna-Cotta, Vanillepudding mit Kirschen oder ein saftiger Schokoladenkuchen, bei unserer Auswahl hausgemachter Desserts ist wirklich für jeden Geschmack was dabei.
Sie bieten ein Live BBQ an? Dann probieren Sie doch mal unsere Desserts vom Grill!

Akkordeon Inhalt

alle Desserts ab 10 Personen

saftiger Schokoladenkuchen
Strawberry-Cheesecake-Creme
Mousse au Chocolat
Joghurtcreme auf Himbeeren
Tiramisu
Diplomatencreme
Vanillepudding mit Kirschen
Erdbeer-Panna-Cotta
Beeren-Panna-Cotta
Limettentiramisu
Walnusstiramisu
Apfel-Zimt-Mousse
Schoko-Kokos-Mousse

Teller und Besteckservice: Preis auf Anfrage.
Ihr Vorteil: Wir holen alle Behälter, Platten etc. ungespült wieder bei Ihnen ab.

Catering Heiss - Fleischerei und Catering Grefrath Düsseldorf Neuss Kaarst Kempen Krefeld Nettetal Viersen - Abiball

Abiball

Unser Catering für den Abiball ist im Bereich von 200 – 1.000 Personen möglich.

Glückwunsch! Ihr habt es geschafft! 13 stressige Jahre liegen hinter Euch. Die Vorabi-Feiern sind durch und die Kasse ist gut gefüllt. Den DJ habt ihr. Die Location steht und auch die Kleider und Anzüge sind gekauft. Was jetzt noch fehlt? Essen natürlich! Und das am besten lecker, bezahlbar und dekorativ. Lust mehr zu erfahren? Schreibt uns einfach.

Akkordeon Inhalt

Salate + Vorspeisen:
Vitello tonnato vom Schweinefilet – Tomate-Mozzarella mit Balsamico 
bunte Antipasti-Auswahl – Rucola-Salat mit Kirschtomaten und Parmesankäse 
Rote-Bete-Carpaccio mit Nüssen und Ziegenkäse – Mini-Hackbällchen 
Mini-Frühlingsrollen (vegetarisch) – bunt gemischter Salat der Saison mit Fetakäse
Brotkorb mit Butter, Kräuterbutter und Tomatenbutter

Hauptspeisen:
Schweinefiletmedallions in Pfefferrahmsoße
Hähnchenbrustfilet in Thymianrahmsoße
zart geschmorte Rinderschulter in dunkler Soße
Lachsfilet am Stück, am Buffet tranchiert, dazu eine 7-Kräutersoße 

hausgemachtes Kartoffelgratin
kleine Schmorkartoffeln mit Rosmarin 
Bandnudeln mit grünem Pesto 
Ratatouille-Gemüsepfanne 
Mandel-Broccoli und Blumenkohl mit Hollandaise

Dessert:
Limettentiramisu – Joghurtcreme auf Himbeeren – Mousse au Chocolat

Alle Menüs enthalten folgende Inklusivleistungen:
Sämtliches Geschirr inkl. Reinigung, Personal für die Buffetbetreuung, Sämtliche Vorlegebestecke, sowie kostenlos Lieferung, Abholung und Reinigung unserer Gegenstände.

Preis auf Anfrage (der Preis pro Person ist von der Höhe der Personenzahl abhängig)

Event-Locations: Grefrath, Viersen, Krefeld und mehr

Sie sind noch auf der Suche nach der perfekten Location? Hier finden Sie einen Auszug empfehlenswerter Locations in Grefrath, Nettetal, Viersen, Wachtendonk, Kempen, Krefeld, Meerbusch, Neuss, Düsseldorf und Umgebung.