Buffet-Baukasten
Keine Lust auf Standard? Ihre Wünsche sind unser Anliegen. Daher bieten wir Ihnen die Möglichkeit ihr individuelles Menü zusammenzustellen. Wählen Sie aus vielen frischen Vorspeisen, deftigen Hauptmenüs, leckeren Beilagen und süßen Desserts.
Die Preise sind immer für das aktuelle Kalenderjahr gültig, Preise für die darauffolgenden Kalenderjahre erhalten Sie auf Anfrage.
Akkordeon Inhalt
ab 20 Personen
Fleisch-/Fischbeilage (wählen Sie 2 aus):
-Schweinefilet in milder Thymian-Rahmsoße oder Pfefferrahmsoße
-Mild gepökelter Krustenbraten in dunkler Soße
-geschmorte Rinderschulter in dunkler Soße
-Hähnchenbrustfiletmedaillons in Thymian-Rahmsoße
-Putenragout in Curry-Rahmsoße
-Lachsfilets in 7-Kräutersoße
Sättigungsbeilage (wählen Sie 2 aus):
-Hausgemachter Kartoffelgratin
-Butterspätzle
-kleine Schmorkartoffeln mit Rosmarin
-Bandnudeln mit grünem Pesto
Gemüse/Salat (wählen Sie 2 aus):
-Ratatouille Gemüse (in Tomatensoße)
-Blumenkohl mit Sauce Hollandaise
-Erbsen mit Möhren
-Broccoli mit Sauce Hollandaise
-Romanesco mit Sauce Hollandaise
-gemischter Salat der Saison mit Fetakäse und zweierlei Dressing
Preis ab 20 Personen:
21,90€/Person
23,90€/Person (mit Fisch)
Vorspeise (wählen Sie 2 aus):
-Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse und Nüssen
-Vitello tonnato vom Schweinefilet
-Tomate-Mozzarella mit Balsamico
-Carpaccio vom rohen Schinken mit Melone und Parmesan
-bunte Antipasti Variation
automatisch dabei: gemischter Brotkorb mit Butter, Kräuterbutter und Tomatenbutter
Preis ab 20 Personen:
6,90€/Person
Dessert in kl. Gläschen (wählen Sie 2 aus):
-Vanillepudding mit Kirschen
-Beeren-Pannacotta
-Tiramisu
-Limettentiramisu
-Joghurtcreme auf Himbeeren
-Mousse au Chocolat
Preis ab 20 Personen:
4,20€/Person
Geschirr:
sämtliches Geschirr inkl. Reinigung (2 Gedecke pro Person)
Preis ab 20 Personen:
2,50€/Person
Diese Menüs enthalten folgende Inklusivleistungen:
Lieferung und Abholung (kostenlos je nach Lieferumfang/Entfernung), sowie Reinigung unserer Gegenstände.
Die Preise sind immer für das aktuelle Kalenderjahr gültig, Preise für die darauffolgenden Kalenderjahre erhalten Sie auf Anfrage.
![catering-heiss-grefrath-viersen-krefeld-catering-party-baukasten_fest-feiertage-veranstaltungen Catering Heiss - Fleischerei und Catering Grefrath Düsseldorf Neuss Kaarst Kempen Krefeld Nettetal Viersen - Baukasten Party](https://www.catering-heiss.de/wp-content/uploads/2024/07/catering-heiss-grefrath-viersen-krefeld-catering-party-baukasten_fest-feiertage-veranstaltungen.jpg)
Party-Baukasten
Na, bereit für die Party eures Lebens? Egal ob elegante Gala, entspannte Gartenfeier, gesetztes Firmenevent oder wilder Junggesellenabschied: Wir haben die perfekte Auswahl für jeden Anlass. Keine Lust auf langweilige Standardkost? Kein Problem! Wir bieten euch die Möglichkeit, ein individuelles Menü zusammenzustellen, das euren Gaumen verwöhnt und eure Gäste begeistert. Von frischen Beilagen, über deftige Hauptgerichte bis hin zu leckeren Suppen und himmlischen Desserts. Bei uns findet jeder Gast etwas nach seinem Geschmack.
Akkordeon Inhalt
ab 30 Personen
Fleisch-/Fischbeilage (im Brötchen essbar) (wählen Sie 1 aus):
– Pulled Pork aus der Schweineschulter 12Std. bei 92° gegart, mit Dips
– Pulled Turkey aus der Putenoberkeule 12Std. bei 92° gegart, mit Dips
– Pulled Salmon (Lachs) dazu passende Dips
– Spießbraten unter geschmorten Zwiebeln und Senf
– Leberkäse mit geschmorten Zwiebeln und Senf
Aus dem „Suppentopf“ (wählen Sie 1 aus):
– Metzgermeisters Schöpfcurrywurst (Schwein oder Geflügel)
– Hausgemachtes Chili con Carne (Rind)
– Käse-Lauch-Suppe (Schwein)
– veganes Chili sin Carne
– vegane Kartoffelsuppe (andere Suppen nach Wahl sind auf Anfrage möglich)
Salat/kalte Beilage (wählen Sie 3 aus):
– Weißkrautsalat
– Tomate-Mozzarella mit Balsamico
– gemischter Salat der Saison mit Fetakäse und zweierlei Dressing
– Broccoli Salat mit Cranberrys und roten Zwiebeln
– Wassermelonensalat mit Oliven und roten Zwiebeln
– mediterraner Nudelsalat
– mediterraner Couscous Salat
– Tortellini Salat mit Tunfisch
– hausgemachter Kartoffelsalat
automatisch dabei: gemischter Brotkorb mit Butter, Kräuterbutter und Tomatenbutter
Preis ab 30 Personen:
Ab 18,00€ pro Person
22,00€ pro Person (mit Fisch)
Ab 60 Personen reduziert sich der Preis um 1,00€ pro Person
– Zweite Komponente aus 1. oder 2. wählen +1,00€/Person
– Zweite Komponente aus 1. und 2. wählen +1,60€/Person
– Zweite Komponente aus 1. und 2. und 4 Komponente aus 3. wählen +2,00€/Person
Dessert in kl. Gläschen (wählen Sie 2 aus):
– Vanillepudding mit Kirschen
– Beeren Pannacotta
– Tiramisu
– Limettentiramisu
– Joghurtcreme auf Himbeeren
– Mousse au Chocolat
4,20€/Person
Geschirr:
sämtliches Geschirr inkl. Reinigung (2 Gedecke pro Person)
Preis ab 20 Personen:
2,50€/Person
Diese Menüs enthalten folgende Inklusivleistungen:
Lieferung und Abholung (kostenlos je nach Lieferumfang/Entfernung), sowie Reinigung unserer Gegenstände. Rückholungen finden ausschließlich an Vormittagen statt und immer innerhalb von 48Std. nach Lieferung. Die Abholung findet in der Regel zwischen 8:00Uhr und 10:00Uhr statt, insofern es unser Zeitplan zulässt. Wenn im Voraus nichts Konkretes vereinbart wurde, geben wir den Termin der Rückholung bei Anlieferung vor. Eine kostenlose Rückholung finden nur statt, wenn sie unter dem Punkt „Inkl. Leistungen und Equipment“ in Ihrem Angebot aufgeführt ist.
Bitte beachten Sie, dass die Mindestbestellmenge dieses Caterings bei 30 Personen liegt.
Der Kunde ist verpflichtet die finale Personenzahl bis 7 Tage vor Veranstaltung per E-Mail oder
WhatsApp mitzuteilen. Geschieht dies nicht, kalkulieren wir automatisch die oben aufgeführte Personenzahl.
Bitte beachten Sie, dass wir keine Termine auf Verdacht blocken, so ist Ihnen Ihr Wunschtermin erst
ab verbindlicher Bestellung sicher. Eine verbindliche Bestellung ist schriftlich oder per E-Mail möglich.
Die Preise sind immer für das aktuelle Kalenderjahr gültig, Preise für die darauffolgenden Kalenderjahre erhalten Sie auf Anfrage.
![Catering Heiss – Grefrath Düsseldorf Neuss Kaarst Kempen Krefeld Nettetal Viersen – Individuell Wunsch Catering Heiss - Fleischerei und Catering Grefrath Düsseldorf Neuss Kaarst Kempen Krefeld Nettetal Viersen - Baukasten Wunsch Menue](https://www.catering-heiss.de/wp-content/uploads/2022/09/catering-heiss-catering-20-individuell.png)
Saisonales
Egal ob rosa gebackene Entenbrust in dunkler Soße, Wildschweinragout an Burgundersoße oder Lachsfilets in einer 7-Kräutersoße mit Sommergemüse unsere wechselnde Karte garantiert Ihnen bestes Catering egal zu welcher Jahreszeit. Nicht das Richtige dabei? Natürlich können Sie für Ihr Catering auch Vorschläge einbringen oder besondere Gerichte erstellen lassen.
Die Preise sind immer für das aktuelle Kalenderjahr gültig, Preise für die darauffolgenden Kalenderjahre erhalten Sie auf Anfrage.
Frühling + Sommer
ab 20 Personen
Spießbraten unter geschmorten Zwiebeln
oder
Pulled Pork aus der Schweineschulter (12Std. bei 92° gegart) mit BBQ-Soße
zartes Putenragout in Curry-Rahmsoße
Butterspätzle – kleine Schwenkkartoffeln mit Rosmarin
bunte Salatplatte, verschieden belegt
Preis ab 20 Personen: 18€/Person
Preis ab 40 Personen: 17€/Person
ab 20 Personen
Hähnchenbrustfiletmedaillons in Thymian-Rahmsoße
mild gepökelter Krustenbraten mit geschmorten Zwiebeln
in Butter geschwenkte Schupfnudeln – hausgemachtes Kartoffelgratin
bunte Salatplatte, verschieden belegt
Preis ab 20 Personen: 21€/Person
Preis ab 40 Personen: 20€/Person
2-Gang-Buffet ab 20 Personen
Hauptspeisen:
Schweinefilet in Pfefferrahmsoße
geschmorte Rinderschulter in dunkler Soße
hausgemachter Kartoffelstampf mit Lauchzwiebeln – Bandnudeln
Ratatouille-Gemüsepfanne
bunte Salatplatte, verschieden belegt
Dessert in kleinen Gläschen:
Joghurtcreme auf Himbeeren – Mousse au Chocolat
Preis ab 20 Personen: 27€/Person
Preis ab 40 Personen: 26€/Person
3-Gang-Buffet ab 20 Personen
Vorspeise:
Wassermelonen-Salat mit roten Zwiebeln und Oliven – Couscous-Salat mit gebratenen Garnelen – frischer Rucola-Salat mit Schafskäse
Hauptspeisen:
Lachsfilets, dazu eine 7-Kräutersoße
Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Blattspinat und Kirschtomaten, in Thymian-Rahmsoße
Süßkartoffelpüree – kleine Schmorkartoffeln mit Rosmarin
knackiges Sommergemüse – Lauchgemüse Dijon
bunte Salatplatte, verschieden belegt
Dessert in kleinen Gläschen:
Limettentiramisu – Erdbeer-Panna-Cotta
Preis ab 20 Personen: 36€/Person
Preis ab 40 Personen: 35€/Person
Herbst + Winter
ab 20 Personen
Spießbraten unter geschmorten Zwiebeln
oder
Pulled Pork aus der Schweineschulter (12Std. bei 92° gegart)
zartes Putenragout in Curry-Rahmsoße
Butterspätzle – kleine Schwenkkartoffeln mit Rosmarin
Broccoli und Blumenkohl mit Sauce Hollandaise
Preis ab 20 Personen: 18€/Person
Preis ab 40 Personen: 17€/Person
ab 20 Personen
Putenmedaillons in Tomaten-Estragon-Soße
mild gepökelter Krustenbraten mit Pfefferrahmsoße
hausgemachtes Kartoffelgratin
mini Kartoffelklöße
Rosenkohl mit Speckwürfeln
bunte Salatplatte, verschieden belegt
Preis ab 20 Personen: 21€/Person
Preis ab 40 Personen: 20€/Person
2-Gang-Buffet ab 20 Personen
Hauptspeisen:
geschmorte Rinderschulter in dunkler Soße
Schweinefilet in Pfefferrahmsoße
hausgemachter Kartoffelstampf mit Lauchzwiebeln
Bandnudeln
Rahmwirsing
bunte Salatplatte, verschieden belegt
Dessert in kleinen Gläschen:
Joghurtcreme auf Himbeeren – Mousse au Chocolat
Preis ab 20 Personen: 27€/Person
Preis ab 40 Personen: 26€/Person
3-Gang-Buffet ab 20 Personen
Vorspeise:
bunt gemischte Antipasti-Auswahl – frischer Feldsalat mit Nüssen
Hauptspeisen:
rosa gebackene Entenbrust in dunkler Soße
Wildschweinragout an Burgundersoße
Süßkartoffelpüree
hausgemachtes Kartoffelgratin mit Bärlauch
Apfelrotkohl – Lauchgemüse Dijon
Dessert in kleinen Gläschen:
Apfel-Zimt-Mousse – Walnusstiramisu
Preis ab 20 Personen: 36€/Person
Preis ab 40 Personen: 35€/ Person
Alle Menüs enthalten folgende Inklusivleistungen:
Lieferung und Abholung (kostenlos je nach Lieferumfang/Entfernung), Sämtliche Vorlegebestecke, sowie Reinigung unserer Gegenstände
Teller und Besteckservice: Preis auf Anfrage. Ihr Vorteil: Wir holen alle Behälter, Platten etc. ungespült wieder bei Ihnen ab.
Die Preise sind immer für das aktuelle Kalenderjahr gültig, Preise für die darauffolgenden Kalenderjahre erhalten Sie auf Anfrage.
![Catering Heiss – Fleischerei und Catering Grefrath Düsseldorf Neuss Kaarst Kempen Krefeld Nettetal Viersen – Klassiker Catering Heiss - Fleischerei und Catering Grefrath Düsseldorf Neuss Kaarst Kempen Krefeld Nettetal Viersen - Klassiker](https://www.catering-heiss.de/wp-content/uploads/2022/03/catering-heiss-klassiker-grefrath-viersen-krefeld-neuss.jpg)
Klassiker
Mit unseren Klassikern sind Sie immer auf der richtigen Seite. Durchblättern Sie unsere leckeren Menüs und lassen Sie sich in eine Welt der kulinarischen Vielfalt entführen. Nicht das Richtige dabei? Kein Problem! Melden Sie sich gerne und wir erstellen ein individuelles Angebot!
Die Preise sind immer für das aktuelle Kalenderjahr gültig, Preise für die darauffolgenden Kalenderjahre erhalten Sie auf Anfrage.
ab 20 Personen
Spießbraten unter geschmorten Zwiebeln
oder
Pulled Pork aus der Schweineschulter (12Std. bei 90° gegart)
Zartes Putenragout in Curry-Rahm-Soße
hausgemachtes Kartoffelgratin – Butterspätzle
bunt gemischte Salatplatte mit Dressing
Preis ab 20 Personen: 18€/Person
Preis ab 40 Personen: 16€/Person
ab 25 Personen
Knusperhaxen im ganzen oder halbiert, dazu dunkle Bratensoße
hausgemachter Kartoffelstampf und Sauerkraut
Preis ab 25 Personen: 17€/Person
Preis ab 45 Personen: 15€/Person
ab 30 Personen
Putengeschnetzeltes „Bombay“
Rindergeschnetzeltes „Paprika“
Schweinegeschnetzeltes „Gyros“
Butterspätzle – Butterreis
Weißkrautsalat und Farmersalat
Gemischter Brotkorb
Preis ab 30 Personen: 19€/Person
Preis ab 50 Personen: 17€/Person
ab 30 Personen
mild gepökelter Kasselerbraten in Bratensoße
hausgemachter Fleischkäse
Mini-Knusperhaxen
Münchner Weißwürstchen
Sauerkraut – hausgemachter Kartoffelstampf
Apfelrotkohl – kleine Schmorkartoffeln
gemischtes Partybrötchenkorb mit Butter, Kräuterbutter, Schmalz
Preis ab 30 Personen: 20€/Person
Preis ab 50 Personen: 18€/Person
Alle Menüs enthalten folgende Inklusivleistungen:
Lieferung und Abholung (kostenlos je nach Lieferumfang/Entfernung), Sämtliche Vorlegebestecke, sowie Reinigung unserer Gegenstände.
Selbstverständlich ist jedes Buffet durch eigene Anregungen, sowie durch Suppen, Vorspeisen, Desserts etc. beliebig zu ergänzen. Des Weiteren stellen wir Ihnen auch in einem Beratungsgespräch ganz individuell perfekt auf Ihre Wünsche zugeschnittene Buffets zusammen.
Teller und Besteckservice: Preis auf Anfrage. Ihr Vorteil: Wir holen alle Behälter, Platten etc. ungespült wieder bei Ihnen ab.
Die Preise sind immer für das aktuelle Kalenderjahr gültig, Preise für die darauffolgenden Kalenderjahre erhalten Sie auf Anfrage.
![Catering Heiss – Fleischerei und Partyservice Grefrath Düsseldorf Neuss Kaarst Kempen Krefeld Nettetal Viersen – Fingerfood Catering Heiss - Fleischerei und Partyservice Grefrath Düsseldorf Neuss Kaarst Kempen Krefeld Nettetal Viersen - Fingerfood](https://www.catering-heiss.de/wp-content/uploads/2022/03/catering-heiss-fingerfood-grefrath-viersen-krefeld-neuss.jpg)
Fingerfood
Wenn es um das richtige Catering für Ihre Party, Firmenfeier oder Hochzeit geht, entscheiden sich immer mehr Leute gegen die Klassiker und für die kleinen Happen. Sie möchten Flying-Fingerfood für Ihren Sektempfang oder unsere Fingerfood-Spezialitäten als Side-Dishes reichen? Auch kein Problem. Schauen Sie doch einfach mal rein und lassen sich inspirieren.
Die Preise sind immer für das aktuelle Kalenderjahr gültig, Preise für die darauffolgenden Kalenderjahre erhalten Sie auf Anfrage.
Akkordeon Inhalt
ab 20 Personen
Mini-Frühlingsrollen – Scampi im Teigmantel
Gemüsetäschchen – Geflügelspieße
Mini-Frikadellen – Mini-Schnitzel
Tomate-Mozzarella-Spieße
gemischter Brotkorb mit Butter, Kräuterbutter, Schmalz und verschiedenen Dips
Preis ab 20 Personen: 18€/Person
Preis ab 40 Personen: 17€/Person
ab 20 Personen
Couscous Salat mit gebratener Riesengarnele
Linsensalat mit kalt geschnittener Entenbrust
Mini Frikadelle mit Dip
Geflügelspieß mit Dip
Mediterraner Nudelsalat mit Antipasti Gemüse
Ceasar Salad mit gebackenem Fetakäse
2 Desserts Ihrer Wahl
Preis ab 20 Personen: 27€/Person
Preis ab 40 Personen: 26€/Person
![Catering Heiss – Fleischerei und Catering Grefrath Düsseldorf Neuss Kaarst Kempen Krefeld Nettetal Viersen – Dessert Catering Heiss - Fleischerei und Catering Grefrath Düsseldorf Neuss Kaarst Kempen Krefeld Nettetal Viersen - Dessert](https://www.catering-heiss.de/wp-content/uploads/2022/03/catering-heiss-dessert-grefrath-viersen-krefeld-neuss.jpg)
Desserts
Nach dem herzhaften etwas Süßes? Egal ob Tiramisu, Erdbeer-Panna-Cotta, Vanillepudding mit Kirschen oder ein saftiger Schokoladenkuchen, bei unserer Auswahl hausgemachter Desserts ist wirklich für jeden Geschmack was dabei.
Sie bieten ein Live BBQ an? Dann probieren Sie doch mal unsere Desserts vom Grill!
alle Desserts ab 10 Personen
saftiger Schokoladenkuchen
Strawberry-Cheesecake-Creme
Mousse au Chocolat
Joghurtcreme auf Himbeeren
Tiramisu
Diplomatencreme
Vanillepudding mit Kirschen
Erdbeer-Panna-Cotta
Beeren-Panna-Cotta
Limettentiramisu
Walnusstiramisu
Apfel-Zimt-Mousse
Schoko-Kokos-Mousse
Teller und Besteckservice: Preis auf Anfrage.
Ihr Vorteil: Wir holen alle Behälter, Platten etc. ungespült wieder bei Ihnen ab.
![Catering Heiss – Fleischerei und Catering Grefrath Düsseldorf Neuss Kaarst Kempen Krefeld Nettetal Viersen – Abiball Catering Heiss - Fleischerei und Catering Grefrath Düsseldorf Neuss Kaarst Kempen Krefeld Nettetal Viersen - Abiball](https://www.catering-heiss.de/wp-content/uploads/2022/03/catering-heiss-abiball-grefrath-viersen-krefeld-neuss.jpg)
Abiball
Unser Catering für den Abiball ist im Bereich von 200 – 1.000 Personen möglich.
Glückwunsch! Ihr habt es geschafft! 13 stressige Jahre liegen hinter Euch. Die Vorabi-Feiern sind durch und die Kasse ist gut gefüllt. Den DJ habt ihr. Die Location steht und auch die Kleider und Anzüge sind gekauft. Was jetzt noch fehlt? Essen natürlich! Und das am besten lecker, bezahlbar und dekorativ. Lust mehr zu erfahren? Schreibt uns einfach.
Salate + Vorspeisen:
Vitello tonnato vom Schweinefilet – Tomate-Mozzarella mit Balsamico
bunte Antipasti-Auswahl – Rucola-Salat mit Kirschtomaten und Parmesankäse
Rote-Bete-Carpaccio mit Nüssen und Ziegenkäse – Mini-Hackbällchen
Mini-Frühlingsrollen (vegetarisch) – bunt gemischter Salat der Saison mit Fetakäse
Brotkorb mit Butter, Kräuterbutter und Tomatenbutter
Hauptspeisen:
Schweinefiletmedallions in Pfefferrahmsoße
Hähnchenbrustfilet in Thymianrahmsoße
zart geschmorte Rinderschulter in dunkler Soße
Lachsfilet am Stück, am Buffet tranchiert, dazu eine 7-Kräutersoße
hausgemachtes Kartoffelgratin
kleine Schmorkartoffeln mit Rosmarin
Bandnudeln mit grünem Pesto
Ratatouille-Gemüsepfanne
Mandel-Broccoli und Blumenkohl mit Hollandaise
Dessert:
Limettentiramisu – Joghurtcreme auf Himbeeren – Mousse au Chocolat
Alle Menüs enthalten folgende Inklusivleistungen:
Sämtliches Geschirr inkl. Reinigung, Personal für die Buffetbetreuung, Sämtliche Vorlegebestecke, sowie kostenlos Lieferung, Abholung und Reinigung unserer Gegenstände.
Preis auf Anfrage (der Preis pro Person ist von der Höhe der Personenzahl abhängig)
Event-Locations: Grefrath, Viersen, Krefeld und mehr
Sie sind noch auf der Suche nach der perfekten Location? Hier finden Sie einen Auszug empfehlenswerter Locations in Grefrath, Nettetal, Viersen, Wachtendonk, Kempen, Krefeld, Meerbusch, Neuss, Düsseldorf und Umgebung.