Catering ab 20 Pers.

Unser Catering ist ab einer Anzahl von 20 Personen möglich.

Saisonales

Egal ob rosa gebackene Entenbrust in dunkler Soße, Wildschweinragout an Burgundersoße oder Lachsfilets in einer 7-Kräutersoße mit Sommergemüse unsere wechselnde Karte garantiert Ihnen bestes Catering egal zu welcher Jahreszeit. Nicht das Richtige dabei? Natürlich können Sie für Ihr Catering auch Vorschläge einbringen oder besondere Gerichte erstellen lassen.

Frühling + Sommer

Akkordeon Inhalt

ab 20 Personen

Spießbraten unter geschmorten Zwiebeln
oder
Pulled Pork aus der Schweineschulter (12Std. bei 92° gegart) mit BBQ-Soße 
zartes Putenragout in Curry-Rahmsoße

Butterspätzle – kleine Schwenkkartoffeln mit Rosmarin

bunte Salatplatte, verschieden belegt

Preis ab 20 Personen: 18€/Person
Preis ab 40 Personen: 16€/Person

ab 20 Personen

Hähnchenbrustfiletmedaillons in Thymian-Rahmsoße 
mild gepökelter Krustenbraten mit geschmorten Zwiebeln

in Butter geschwenkte Schupfnudeln – hausgemachtes Kartoffelgratin

bunte Salatplatte, verschieden belegt

Preis ab 20 Personen: 20€/Person
Preis ab 40 Personen: 18€/Person

2-Gang-Buffet ab 20 Personen

Hauptspeisen:
Schweinefilet in Pfefferrahmsoße 
geschmorte Rinderschulter in dunkler Soße

hausgemachter Kartoffelstampf mit Lauchzwiebeln – Bandnudeln 
Ratatouille-Gemüsepfanne

bunte Salatplatte, verschieden belegt

Dessert in kleinen Gläschen:
Joghurtcreme auf Himbeeren – Mousse au Chocolat

Preis ab 20 Personen: 26€/Person
Preis ab 40 Personen: 24€/Person

3-Gang-Buffet ab 20 Personen

Vorspeise:
Wassermelonen-Salat mit roten Zwiebeln und Oliven – Couscous-Salat mit gebratenen Garnelen – frischer Rucola-Salat mit Schafskäse

Hauptspeisen:
Lachsfilets, dazu eine 7-Kräutersoße 
Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Blattspinat und Kirschtomaten, in Thymian-Rahmsoße

Süßkartoffelpüree – kleine Schmorkartoffeln mit Rosmarin 

knackiges Sommergemüse – Lauchgemüse Dijon

bunte Salatplatte, verschieden belegt

Dessert in kleinen Gläschen:
Limettentiramisu – Schoko-Kokosmousse – Erdbeer-Panna-Cotta

Preis ab 20 Personen: 34€/Person
Preis ab 40 Personen: 32€/Person

Herbst + Winter

Akkordeon Inhalt

ab 20 Personen

Spießbraten unter geschmorten Zwiebeln
oder
Pulled Pork aus der Schweineschulter (12Std. bei 92° gegart)
zartes Putenragout in Curry-Rahmsoße 

Butterspätzle – kleine Schwenkkartoffeln mit Rosmarin

Broccoli und Blumenkohl mit Sauce Hollandaise 

Preis ab 20 Personen: 18€/Person
Preis ab 40 Personen: 16€/Person

ab 20 Personen

Putenmedaillons in Tomaten-Estragon-Soße 
mild gepökelter Krustenbraten mit Pfefferrahmsoße

hausgemachtes Kartoffelgratin 
mini Kartoffelklöße 

Rosenkohl mit Speckwürfeln

bunte Salatplatte, verschieden belegt

Preis ab 20 Personen: 20€/Person
Preis ab 40 Personen: 18€/Person

2-Gang-Buffet ab 20 Personen

Hauptspeisen:
geschmorte Rinderschulter in dunkler Soße 
Schweinefilet in Pfefferrahmsoße

hausgemachter Kartoffelstampf mit Lauchzwiebeln 
Bandnudeln 

Rahmwirsing

bunte Salatplatte, verschieden belegt

Dessert in kleinen Gläschen:
Joghurtcreme auf Himbeeren – Mousse au Chocolat

Preis ab 20 Personen: 26€/Person
Preis ab 40 Personen: 24€/Person

3-Gang-Buffet ab 20 Personen

Vorspeise:
bunt gemischte Antipasti-Auswahl – frischer Feldsalat mit Nüssen

Hauptspeisen:
rosa gebackene Entenbrust in dunkler Soße 
Wildschweinragout an Burgundersoße

Süßkartoffelpüree 
hausgemachtes Kartoffelgratin mit Bärlauch 

Apfelrotkohl – Lauchgemüse Dijon

Dessert in kleinen Gläschen:
Apfel-Zimt-Mousse – Walnusstiramisu

Preis ab 20 Personen: 33€/Person
Preis ab 40 Personen: 31€/ Person

Alle Menüs enthalten folgende Inklusivleistungen:
Lieferung und Abholung (kostenlos je nach Lieferumfang/Entfernung), Sämtliche Vorlegebestecke, sowie Reinigung unserer Gegenstände

Teller und Besteckservice: Preis auf Anfrage. Ihr Vorteil: Wir holen alle Behälter, Platten etc. ungespült wieder bei Ihnen ab.

Catering Heiss - Fleischerei und Catering Grefrath Düsseldorf Neuss Kaarst Kempen Krefeld Nettetal Viersen - Baukasten Wunsch Menue

Buffet-Baukasten

Keine Lust auf Standard? Ihre Wünsche sind unser Anliegen. Daher bieten wir Ihnen die Möglichkeit ihr individuelles Menü zusammenzustellen. Wählen Sie aus vielen frischen Vorspeisen, deftigen Hauptmenüs, leckeren Beilagen und süßen Desserts.

Akkordeon Inhalt

ab 20 Personen

Fleisch-/Fischbeilage (wählen Sie 2 aus):
-Schweinefilet in milder Thymian-Rahmsoße oder Pfefferrahmsoße 
-Mild gepökelter Krustenbraten in dunkler Soße 
-geschmorte Rinderschulter in dunkler Soße 
-Hähnchenbrustfiletmedaillons in  Thymian-Rahmsoße 
-Putenragout in Curry-Rahmsoße 
-Lachsfilets in 7-Kräutersoße

Sättigungsbeilage (wählen Sie 2 aus):
-Hausgemachter Kartoffelgratin  
-Butterspätzle 
-kleine Schmorkartoffeln mit Rosmarin 
-Bandnudeln mit grünem Pesto

Gemüse/Salat (wählen Sie 2 aus):
-Ratatouille Gemüse (in Tomatensoße) 
-Blumenkohl mit Sauce Hollandaise 
-Erbsen mit Möhren 
-Broccoli mit Sauce Hollandaise 
-Romanesco mit Sauce Hollandaise 
-gemischter Salat der Saison mit Fetakäse und zweierlei Dressing

Preis ab 20 Personen:
20,90€/Person
21,90€/Person (mit Fisch)

Vorspeise (wählen Sie 2 aus (Brotkorb ist immer dabei):
-Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse und Nüssen 
-Vitello tonnato vom Schweinefilet 
-Tomate-Mozzarella mit Balsamico 
-Carpaccio vom rohen Schinken mit Melone und Parmesan 
-bunte Antipasti Variation 
-gemischter Brotkorb mit Butter, Kräuterbutter und Tomatenbutter

Preis ab 20 Personen:
6,90€/Person

Dessert in kl. Gläschen (wählen Sie 2 aus):
-Vanillepudding mit Kirschen 
-Beeren-Pannacotta 
-Tiramisu 
-Limettentiramisu 
-Joghurtcreme auf Himbeeren 
-Mousse au Chocolat

Preis ab 20 Personen:
4,20€/Person

Geschirr:
sämtliches Geschirr inkl. Reinigung (2 Gedecke pro Person)

Preis ab 20 Personen:
2,50€/Person

Diese Menüs enthalten folgende Inklusivleistungen: Lieferung und Abholung (kostenlos je nach Lieferumfang/Entfernung), sowie Reinigung unserer Gegenstände.
Catering Heiss - Fleischerei und Catering Grefrath Düsseldorf Neuss Kaarst Kempen Krefeld Nettetal Viersen - Klassiker

Klassiker

Mit unseren Klassikern sind Sie immer auf der richtigen Seite. Durchblättern Sie unsere leckeren Menüs und lassen Sie sich in eine Welt der kulinarischen Vielfalt entführen. Nicht das Richtige dabei? Kein Problem! Melden Sie sich gerne und wir erstellen ein individuelles Angebot!

Akkordeon Inhalt

ab 20 Personen

Spießbraten unter geschmorten Zwiebeln
oder
Pulled Pork aus der Schweineschulter (12Std. bei 90° gegart) 
Zartes Putenragout in Curry-Rahm-Soße

hausgemachtes Kartoffelgratin – Butterspätzle

bunt gemischte Salatplatte mit Dressing

Preis ab 20 Personen: 18€/Person
Preis ab 40 Personen: 16€/Person

ab 25 Personen

Knusperhaxen im ganzen oder halbiert

hausgemachter Kartoffelstampf und Sauerkraut

Preis ab 25 Personen: 17€/Person
Preis ab 45 Personen: 15€/Person

ab 30 Personen

Putengeschnetzeltes „Bombay“ 
Rindergeschnetzeltes „Paprika“ 
Schweinegeschnetzeltes „Gyros“

Butterspätzle – Butterreis 

Weißkrautsalat und Farmersalat 

Gemischter Brotkorb

Preis ab 30 Personen: 19€/Person
Preis ab 50 Personen: 17€/Person

ab 30 Personen

mild gepökelter Kasselerbraten in Bratensoße 
hausgemachter Fleischkäse 
Mini-Knusperhaxen 
Münchner Weißwürstchen

Sauerkraut – hausgemachter Kartoffelstampf 
Apfelrotkohl – kleine Schmorkartoffeln 

gemischtes Partybrötchenkorb mit Butter, Kräuterbutter, Schmalz

Preis ab 30 Personen: 20€/Person
Preis ab 50 Personen: 18€/Person

Alle Menüs enthalten folgende Inklusivleistungen:
Lieferung und Abholung (kostenlos je nach Lieferumfang/Entfernung), Sämtliche Vorlegebestecke, sowie Reinigung unserer Gegenstände.

Selbstverständlich ist jedes Buffet durch eigene Anregungen, sowie durch Suppen, Vorspeisen, Desserts etc. beliebig zu ergänzen. Des Weiteren stellen wir Ihnen auch in einem Beratungsgespräch ganz individuell perfekt auf Ihre Wünsche zugeschnittene Buffets zusammen.

Teller und Besteckservice: Preis auf Anfrage. Ihr Vorteil: Wir holen alle Behälter, Platten etc. ungespült wieder bei Ihnen ab.

Catering Heiss - Fleischerei und Partyservice Grefrath Düsseldorf Neuss Kaarst Kempen Krefeld Nettetal Viersen - Fingerfood

Fingerfood

Wenn es um das richtige Catering für Ihre Party, Firmenfeier oder Hochzeit geht, entscheiden sich immer mehr Leute gegen die Klassiker und für die kleinen Happen. Sie möchten Flying-Fingerfood für Ihren Sektempfang oder unsere Fingerfood-Spezialitäten als Side-Dishes reichen? Auch kein Problem. Schauen Sie doch einfach mal rein und lassen sich inspirieren.

Akkordeon Inhalt

ab 20 Personen

Mini-Frühlingsrollen – Scampi im Teigmantel 
Gemüsetäschchen – Geflügelspieße 
Mini-Frikadellen – Mini-Schnitzel 
Tomate-Mozzarella-Spieße 

gemischter Brotkorb mit Butter, Kräuterbutter, Schmalz und verschiedenen Dips

Preis ab 20 Personen: 18€/Person
Preis ab 40 Personen: 17€/Person

ab 20 Personen 

Couscous Salat mit gebratener Riesengarnele
Linsensalat mit kalt geschnittener Entenbrust
Mini Frikadelle mit Dip
Geflügelspieß mit Dip
Mediterraner Nudelsalat mit Antipasti Gemüse
Ceasar Salad mit gebackenem Fetakäse

2 Desserts Ihrer Wahl

Preis ab 20 Personen: 27€/Person
Preis ab 40 Personen: 26€/Person

Catering Heiss - Fleischerei und Catering Grefrath Düsseldorf Neuss Kaarst Kempen Krefeld Nettetal Viersen - Dessert

Desserts

Nach dem herzhaften etwas Süßes? Egal ob Tiramisu, Erdbeer-Panna-Cotta, Vanillepudding mit Kirschen oder ein saftiger Schokoladenkuchen, bei unserer Auswahl hausgemachter Desserts ist wirklich für jeden Geschmack was dabei.
Sie bieten ein Live BBQ an? Dann probieren Sie doch mal unsere Desserts vom Grill!

Akkordeon Inhalt

alle Desserts ab 10 Personen

saftiger Schokoladenkuchen
Strawberry-Cheesecake-Creme
Mousse au Chocolat
Joghurtcreme auf Himbeeren
Tiramisu
Diplomatencreme
Vanillepudding mit Kirschen
Erdbeer-Panna-Cotta
Beeren-Panna-Cotta
Limettentiramisu
Walnusstiramisu
Apfel-Zimt-Mousse
Schoko-Kokos-Mousse

Teller und Besteckservice: Preis auf Anfrage.
Ihr Vorteil: Wir holen alle Behälter, Platten etc. ungespült wieder bei Ihnen ab.

Catering Heiss - Fleischerei und Catering Grefrath Düsseldorf Neuss Kaarst Kempen Krefeld Nettetal Viersen - Abiball

Abiball

Unser Catering für den Abiball ist im Bereich von 200 – 1.000 Personen möglich.

Glückwunsch! Ihr habt es geschafft! 13 stressige Jahre liegen hinter Euch. Die Vorabi-Feiern sind durch und die Kasse ist gut gefüllt. Den DJ habt ihr. Die Location steht und auch die Kleider und Anzüge sind gekauft. Was jetzt noch fehlt? Essen natürlich! Und das am besten lecker, bezahlbar und dekorativ. Lust mehr zu erfahren? Schreibt uns einfach.

Akkordeon Inhalt

Salate + Vorspeisen + Fingerfood:
Vitello tonnato vom Schweinefilet – Tomate-Mozzarella mit Balsamico – bunte Antipasti-Auswahl – Rucola-Salat mit Kirschtomaten und Parmesankäse – Rote-Bete-Carpaccio mit Nüssen und Ziegenkäse – Mini-Hackbällchen – Mini-Frühlingsrollen (vegetarisch)– bunt gemischter Salat der Saison mit Fetakäse

Hauptspeisen:
Schweinefiletmedallions auf einem Bett aus Blattspinat in Rahmsoße – Putenmedallions in Tomaten-Estragon-Soße – zart geschmorte Rinderhüftsteaks in dunkler Soße

hausgemachtes Kartoffelpüree mit Lauchzwiebeln – hausgemachtes Kartoffelgratin– in Butter geschwenkte Schupfnudeln – Bandnudeln mit grünem Pesto – Ratatouille-Gemüsepfanne – Mandel-Broccoli und Blumenkohl mit Hollandaise

Dessert:
Limettentiramisu – Joghurtcreme auf Himbeeren – Mousse au Chocolat

Alle Menüs enthalten folgende Inklusivleistungen:
Sämtliches Geschirr inkl. Reinigung, Personal für die Buffetbetreuung, Sämtliche Vorlegebestecke, sowie kostenlos Lieferung, Abholung und Reinigung unserer Gegenstände.

Preis auf Anfrage (der Preis pro Person ist von der Höhe der Personenzahl abhängig)

Event-Locations: Grefrath, Viersen, Krefeld und mehr

Sie sind noch auf der Suche nach der perfekten Location? Hier finden Sie einen Auszug empfehlenswerter Locations in Grefrath, Nettetal, Viersen, Wachtendonk, Kempen, Krefeld, Meerbusch, Neuss, Düsseldorf und Umgebung.