Catering Abiball


Wir übernehmen gerne, zuverlässig die Planung und Durchführung des Caterings für Ihren Abiball. Unser Catering für den Abiball ist im Bereich von 200-1.000 Personen möglich.

Catering 2014 Krefeld Kempen Grefrath Viersen Nettetal Kaarst Düsseldorf Neuss Willich

Hier ein Beispiel, wie Ihr Abiball Catering aussehen könnte:

Salat/Vorspeise:

Vitello- Tonnato vom Schweinefilet – Tomate Morzarella mit Balsamico

Bunte Antipastiauswahl – Rote Bete Carpacio mit Nüssen und Ziegenkäse

Mini Hackbällchen  – mini Frühlingsrollen (vegetarisch)

Ruccolasalat mit Kirschtomaten und Parmesankäse – bunt gemischter Salat der Saison mit Fetakäse

Hauptspeisen:

Zart geschmorte Rinderhüftsteaks in dunkler Soße

Schweinefiletmedallions auf einem Bett aus Blattspinat in Rahmsoße
Putenmedallions in Tomaten Estragonsoße

 

Hausgemachter Kartoffelpüree mit Lauchzwiebeln  – Hausgemachter Kartoffelgratin

Bandnudeln mit grünem Pesto – In Butter geschwenkte Schupfnudeln

 

Mandelbroccoli und Blumenkohl mit Hollandaise

Ratatouille Gemüsepfanne

Dessert:

Mousse au Chocolat – Limettentiramisu
Joghurtcreme auf Himbeeren

Inkl. Leistungen und Equipment:

 

  • Sämtliches Geschirr inkl. Reinigung
  • Sämtliches Vorlegebesteck
  • Personal für die Buffetbetreuung
  • Lieferung, Abholung und Reinigung sämtlicher unserer Gegenstände

Preis auf Anfrage (der Preis pro Person ist von der höhe der Personenzahl abhängig)

Abschließend noch ein Schnappschuss vom Abiball der Gesamtschule Brüggen, ca. 400 Personen:

Abiball für 400 Personen