Catering Hochzeit


Wir haben das richtige Catering für Ihre Hochzeit. Sie suchen ein Buffet eventuell mit Live Cooking* für Ihre Hochzeitsfeier in einer sehr schönen Location ohne Restaurant? Dann schauen Sie doch mal diese speziellen, individuellen und exklusiven Buffets an, die wir für Ihre Hochzeit kochen können.

Tipp Catering Hochzeiten

Diese Buffet-Beispiele sind nur Anhaltspunkte für ein Menü zu Ihrer Hochzeit. Selbstverständlich können wir ganz andere und exklusive Buffets für Sie persönlich zusammen stellen. Bitte fragen Sie uns für Ihr exklusives Hochzeits Catering.

Catering Hochzeit Hochzeiten

Barbecue Hochzeit

Gerne stellen wir Ihnen zu Ihrer Hochzeit ein sehr hochwertiges und exklusives Barbecue zusammen.

Mehr Informationen zu unseren Barbecue Hochzeiten gibt es hier

#1 Catering Hochzeit 

Salat/Vorspeisen:

Vitello- Tonnato vom Schweinefilet – Tomate Morzarella mit Balsamico
Verschiedenes aus dem Meer – Melonenschiffchen umwickelt mit rohem Schinken

Rucolasalat mit Kirschtomaten und Parmesankäse
bunt gemischter Salat der Saison mit Fetakäse
Brotauswahl, Butter, Kräuterbutter und Tomatenbutter

Hauptspeisen:

Roastbeef rosa gebacken und am Buffet tranchiert, dazu geschmorte Zwiebeln
Schweinefiletmedallions oder gefüllte Hähnchenbrust mit Blattspinat und Kirschtomaten, dazu eine Pfefferrahmsoße oder eine Thymian Rahmsoße
Lachsfilet am Stück gebacken und am Buffet tranchiert, dazu eine 7Kräutersoße

Schmorkartoffeln mit Rosmarin – Kartoffel-Bärlauchgratin
Bandnudeln mit Rucola und Tomatensoße – In Butter geschwenkte Schupfnudeln

Mandelbroccoli mit Hollandaise – frische Champignons
Knackiges Sommergemüse

 

Dessert in kl. Gläschen:

3 Desserts Ihrer Wahl

 

#2 Catering Hochzeit

Salat/Vorspeise:

Linsensalat – Tomate-Mozzarella – Vitello tonnato vom Schweinefilet

Rote Bete Carpacio mit Nüssen und Ziegenkäse – Rucolasalat mit Walnüssen

Couscous Salat mit gebratener Hähnchenbrust – Lachsmousse auf Gurkenpüree

bunt gemischter Salat der Saison mit Fetakäse

Brotauswahl, Butter, Kräuterbutter und Tomatenbutter

 

Hauptspeisen:

Live cooking:
Roastbeef rosa gebacken und am Buffet tranchiert, dazu geschmorte Zwiebeln
Schweinefilet sous vide gegart (62°) und am Buffet gebraten, dazu eine Pfeffer Rahmsoße
Lachsfilet am Stück gebacken und am Buffet tranchiert, dazu eine 7Kräutersoße

Hausgemachter Kartoffelgratin – Süßkartoffelpüree 
Bandnudeln in grüner Pestosoße

Lauchgemüse Dijon – Mandelbroccoli

 

Dessert:

3 Desserts Ihrer Wahl

 

#3 Catering Hochzeit

Salat/Vorspeise:

Linsensalat mit kalt geschnittenem Schweinefilet – Tomate-Mozzarella

Vitello tonnato vom Kalb – Rucola Salat mit Walnüssen

Rote Bete Carpacio mit Nüssen und Ziegenkäse

Couscous Salat mit gebratener Hähnchenbrust– Lachsmousse auf Gurkenpüree

Verschiedenes aus dem Meer – Rindercarpacio

bunt gemischter Salat der Saison mit Fetakäse

Brotauswahl, Butter, Kräuterbutter und Tomatenbutter

 

Hauptspeisen:

Live cooking:
Dry Age Roastbeef sous vide gegart (56°) oder Dry Age Rinderfilet* Sous vide gegart (56°) und am Buffet gebraten, dazu eine Dijonsenf Soße
Hähnchebrust gefüllt mit Blattspinat und Kirschtomaten,

dazu eine Thymian Rahmsoße

Lachsfilet am Stück gebacken und am Buffet tranchiert,

dazu eine Kräuter-Weißwein Soße

Süßkartoffelpüree – kleine Schmorkartoffeln mit Rosmarin
Bandnudeln in grüner Pestosoße – hausgemachter Kartoffelgratin

Lauchgemüse Dijon – Romanesco

Gegrillter grüner Spargel

 

Dessert:

4 Desserts Ihrer Wahl

 

#4 Catering Hochzeit

Salat/Vorspeise:

Linsensalat mit kalt geschnittener Entenbrust – Tomate-Mozzarella

Vitello tonnato vom Kalb – bunte Antipastiauswahl

Rote Bete Carpacio mit Nüssen und Ziegenkäse – Rucola Salat mit Walnüssen

Couscous Salat mit gebratenen Garnelen – Lachsmousse auf Gurkenpüree

Verschiedenes aus dem Meer – Rindercarpacio

bunt gemischter Salat der Saison mit Fetakäse

Brotauswahl, Butter, Kräuterbutter und Tomatenbutter

 

Hauptspeisen:

Live cooking:
Dry Age Rinderfilet Sous vide gegart (56°) und am Buffet gebraten,

dazu eine Dijonsenf Soße
Hähnchebrust gefüllt mit Blattspinat und Kirschtomaten,

dazu eine Thymian Rahmsoße

Jakobsmuscheln aus der Pfanne, am Buffet gebraten

Lachsfilet am Stück gebacken und am Buffet tranchiert,

dazu eine Kräuter-Weißwein Soße

vor Ort frittierte Süßkartoffelpommes – Pasta aus dem Parmesanrad

getrüffeltes Kartoffelpüree mit Lauchzwiebeln – hausgemachter Kartoffelgratin

gegrillter grüner Spargel – Romanesco

Geschmorte gelbe und orange Karotten mit Schafskäse

 

Dessert:

4 Desserts Ihrer Wahl

 

Flying Fingerfood zum Sektempfang (optional):

Scampi in Reisnudelpanade – mini Frühlingsrollen –mini Frikadellen

Geflügelspieße – Tomate Morzarellaspieße

Dazu verschiedene Dips

 

Suppe (optional):

2 Suppen Ihrer Wahl

 

Für den Späten Hunger (optional):

Internationale Käsespezialitäten und/oder Schöpfcurrywurst mit Brotauswahl, Butter, Kräuterbutter und Tomatenbutter

 

 

Beim Live Cooking kochen wir unmittelbar vor Ihren Augen und den Augen Ihrer Gäste, so daß Sie den Kochvorgang oder Bratvorgang live beobachten können.

Gerne erfüllen wir Ihnen auch individuelle Wünsche.


Flying Fingerfood zum Sektempfang:

Scampi in Reisnudelpanade – mini Frühlingsrollen –mini Frikadellen

Geflügelspieße – Tomate Morzarellaspieße

Dazu verschiedene Dips

 

Suppe:

2 Suppen Ihrer Wahl

 

Für den Späten Hunger:

Internationale Käsespezialitäten und/oder Schöpfcurrywurst mit Brotauswahl, Butter, Kräuterbutter und Tomatenbutter

 


Tipp: Unser Hochzeits-Catering  bekommen Sie in Düsseldorf Kaarst Neuss Kempen Krefeld Viersen Grefrath Wachtendonk Nettetal. Für Ihre Hochzeit in anderen Orten am Niederrhein fragen Sie uns bitte einfach. Auch das ist möglich.

© Catering Heiss Ihr Spezialist für Catering Hochzeit