Catering Firmenfeste


Wir haben das Catering für Ihr Firmenfest und Ihre Firmenfeier, Ihren wichtigen Geschäftsbesuch oder Ihr Firmenjubiläum. Suchen Sie ein Buffet mit Live Cooking* für Ihre Firma?

Catering Firmenfeste Firmenfeiern

Tipp Catering Firmenfeier

Unsere Catering Buffets auf dieser Seite sind nur Anhaltspunkte für ein Menü. Selbstverständlich können wir für Sie individuelle und exklusive Buffets zusammen stellen.

Diese speziellen, individuellen und exklusiven Buffets haben wir für Ihre Firmenfeier entwickelt (Beispiele):

Barbecue Firmenfeier

Gerne stellen wir Ihnen zu Ihrer Hochzeit ein sehr hochwertiges und exklusives Barbecue zusammen.

Mehr Informationen zu unseren Barbecue Hochzeiten gibt es hier

6 Gang Buffet Catering Firmenfeier

Flying Fingerfood zum Sektempfang:

Scampi in Reisnudelpanade – mini Frühlingsrollen – mini Frikadellen

Geflügelspieße – Tomate Mozzarellaspieße

Suppe:

Kürbissuppe – Maronensuppe

Salat/Vorspeise (auf Wunsch in kl. Gläschen):

Linsensalat – Tomate-Mozzarella – Vitello tonnato vom Schweinefilet

Rote Bete Carpacio mit Nüssen und Ziegenkäse – Rucolasalt mit Walnüssen

Couscous Salat mit gebratenen Garnelen – Lachsmousse auf Gurkenpüree

Brotauswahl, Butter, Kräuterbutter und Tomatenbutter

Hauptspeisen:

Live cooking:
Dorade und Jakobsmuscheln aus der Pfanne am Buffet gebraten

Kalbsrücken mit Honigkruste, am Buffet tranchiert und Apfel chutney
Wildschweinragout in Burgundersoße

Zweierlei Kartoffelstampf (Süßkartoffelstampf und Trüffelkartoffelstampf)
Farfalle in grüner Pestosoße – Kartoffelgratin

Lauchgemüse Dijon – Vichy Karotten – Romanesco

Dessert:

Obstsalat mit Vanillesoße – Limettentiramisu
Weincreme – Schoko-Mokka-Panna-cotta

Für den Späten Hunger:

Internationale Käsespezialitäten mit Brotauswahl, Butter, Kräuterbutter und Tomatenbutter

* Beim Live Cooking kochen wir unmittelbar vor Ihren Augen und den Augen Ihrer Gäste, so daß Sie den Kochvorgang oder Bratvorgang live beobachten können.


4 Gang Buffet Catering Firmenfeier

Salat/Vorspeisen:

Vitello- Tonnato vom Schweinefilet – Tomate Morzarella mit Balsamico
Verschiedenes aus dem Meer – Melonenschiffchen umwickelt mit rohem Schinken

Rucolasalt mit Kirschtomaten und Parmesankäse
Wassermelonensalat mit roten Zwiebeln und Oliven
bunt gemischter Salat der Saison mit Fetakäse
Brotauswahl, Butter, Kräuterbutter und Tomatenbutter

Hauptspeisen:

Roastbeef  rosa gebacken und am Buffet tranchiert, dazu geschmorte Zwiebeln
Schweinefiletmedallions in einer Pfefferrahmsoße
Lachsfilet am Stück gebacken und am Buffet tranchiert, dazu eine 7Kräutersoße

kl. Schmorkartoffeln mit Rosmarin – Kartoffel-Bärlauchgratin
Bandnudelnmit Rucola und Tomatensoße – In Butter geschwenkte Schupfnudeln

Mandelbroccoli mit Hollandaise – frische Champignons
Knackiges Sommergemüse

Dessert:

Mousse au Chocolat – Erdbeer panna cotta
Joghurtcreme auf Himbeeren

Für den Späten Hunger:

Schöpfcurrywurst
Internationale Käsespezialitäten mit Brotauswahl, Butter, Kräuterbutter und Tomatenbutter



Tipp: Unser Catering Firmenfeste bekommen Sie in Düsseldorf Kaarst Neuss Kempen Krefeld Viersen Grefrath Wachtendonk Nettetal und anderen Orten am Niederrhein auf Anfrage.

© Catering Heiss Ihr Spezialist für Catering Firmenfeier Firmenfeste