Catering Firmenfeste


Wir haben das Catering für Ihr Firmenfest und Ihre Firmenfeier, Ihren wichtigen Geschäftsbesuch oder Ihr Firmenjubiläum. Suchen Sie ein Buffet mit Live Cooking* für Ihre Firma?

Catering Firmenfeste Firmenfeiern

Tipp Catering Firmenfeier

Unsere Catering Buffets auf dieser Seite sind nur Anhaltspunkte für ein Menü. Selbstverständlich können wir für Sie individuelle und exklusive Buffets zusammen stellen.

Diese speziellen, individuellen und exklusiven Buffets haben wir für Ihre Firmenfeier entwickelt (Beispiele):

Barbecue Firmenfeier

Gerne stellen wir Ihnen zu Ihrer Hochzeit ein sehr hochwertiges und exklusives Barbecue zusammen.

Mehr Informationen zu unseren Barbecue Hochzeiten gibt es hier

#1 Catering Firmenfeier

Salat/Vorspeisen:

Vitello- Tonnato vom Schweinefilet – Tomate Morzarella mit Balsamico
Verschiedenes aus dem Meer – Melonenschiffchen umwickelt mit rohem Schinken

Rucolasalat mit Kirschtomaten und Parmesankäse
bunt gemischter Salat der Saison mit Fetakäse
Brotauswahl, Butter, Kräuterbutter und Tomatenbutter

Hauptspeisen:

Roastbeef rosa gebacken und am Buffet tranchiert, dazu geschmorte Zwiebeln
Schweinefiletmedallions oder gefüllte Hähnchenbrust mit Blattspinat und Kirschtomaten, dazu eine Pfefferrahmsoße oder eine Thymian Rahmsoße
Lachsfilet am Stück gebacken und am Buffet tranchiert, dazu eine 7Kräutersoße

Schmorkartoffeln mit Rosmarin – Kartoffel-Bärlauchgratin
Bandnudeln mit Rucola und Tomatensoße – In Butter geschwenkte Schupfnudeln

Mandelbroccoli mit Hollandaise – frische Champignons
Knackiges Sommergemüse

Dessert in kl. Gläschen:

3 Desserts Ihrer Wahl

#2 Catering Firmenfeier

Salat/Vorspeise:

Linsensalat – Tomate-Mozzarella – Vitello tonnato vom Schweinefilet

Rote Bete Carpacio mit Nüssen und Ziegenkäse – Rucolasalat mit Walnüssen

Couscous Salat mit gebratener Hähnchenbrust – Lachsmousse auf Gurkenpüree

bunt gemischter Salat der Saison mit Fetakäse

Brotauswahl, Butter, Kräuterbutter und Tomatenbutter

Hauptspeisen:

Live cooking:
Roastbeef rosa gebacken und am Buffet tranchiert, dazu geschmorte Zwiebeln
Schweinefilet sous vide gegart (62°) und am Buffet gebraten, dazu eine Pfeffer Rahmsoße
Lachsfilet am Stück gebacken und am Buffet tranchiert, dazu eine 7Kräutersoße

Hausgemachter Kartoffelgratin – Süßkartoffelpüree
Bandnudeln in grüner Pestosoße

Lauchgemüse Dijon – Mandelbroccoli

Dessert:

3 Desserts Ihrer Wahl

#3 Catering Firmenfeier

Salat/Vorspeise:

Linsensalat mit kalt geschnittenem Schweinefilet – Tomate-Mozzarella

Vitello tonnato vom Kalb – Rucola Salat mit Walnüssen

Rote Bete Carpacio mit Nüssen und Ziegenkäse

Couscous Salat mit gebratener Hähnchenbrust– Lachsmousse auf Gurkenpüree

Verschiedenes aus dem Meer – Rindercarpacio

bunt gemischter Salat der Saison mit Fetakäse

Brotauswahl, Butter, Kräuterbutter und Tomatenbutter

Hauptspeisen:

Live cooking:
Dry Age Roastbeef sous vide gegart (56°) oder Dry Age Rinderfilet* Sous vide gegart (56°) und am Buffet gebraten, dazu eine Dijonsenf Soße
Hähnchebrust gefüllt mit Blattspinat und Kirschtomaten,

dazu eine Thymian Rahmsoße

Lachsfilet am Stück gebacken und am Buffet tranchiert,

dazu eine Kräuter-Weißwein Soße

Süßkartoffelpüree – kleine Schmorkartoffeln mit Rosmarin
Bandnudeln in grüner Pestosoße – hausgemachter Kartoffelgratin

Lauchgemüse Dijon – Romanesco

Gegrillter grüner Spargel

Dessert:

4 Desserts Ihrer Wahl

#4 Catering Firmenfeier

Salat/Vorspeise:

Linsensalat mit kalt geschnittener Entenbrust – Tomate-Mozzarella

Vitello tonnato vom Kalb – bunte Antipastiauswahl

Rote Bete Carpacio mit Nüssen und Ziegenkäse – Rucola Salat mit Walnüssen

Couscous Salat mit gebratenen Garnelen – Lachsmousse auf Gurkenpüree

Verschiedenes aus dem Meer – Rindercarpacio

bunt gemischter Salat der Saison mit Fetakäse

Brotauswahl, Butter, Kräuterbutter und Tomatenbutter

Hauptspeisen:

Live cooking:
Dry Age Rinderfilet Sous vide gegart (56°) und am Buffet gebraten,

dazu eine Dijonsenf Soße
Hähnchebrust gefüllt mit Blattspinat und Kirschtomaten,

dazu eine Thymian Rahmsoße

Jakobsmuscheln aus der Pfanne, am Buffet gebraten

Lachsfilet am Stück gebacken und am Buffet tranchiert,

dazu eine Kräuter-Weißwein Soße

vor Ort frittierte Süßkartoffelpommes – Pasta aus dem Parmesanrad

getrüffeltes Kartoffelpüree mit Lauchzwiebeln – hausgemachter Kartoffelgratin

gegrillter grüner Spargel – Romanesco

Geschmorte gelbe und orange Karotten mit Schafskäse

Dessert:

4 Desserts Ihrer Wahl

Flying Fingerfood zum Sektempfang (optional):

Scampi in Reisnudelpanade – mini Frühlingsrollen –mini Frikadellen

Geflügelspieße – Tomate Morzarellaspieße

Dazu verschiedene Dips

Suppe (optional):

2 Suppen Ihrer Wahl

Für den Späten Hunger (optional):

Internationale Käsespezialitäten und/oder Schöpfcurrywurst mit Brotauswahl, Butter, Kräuterbutter und Tomatenbutter

* Beim Live Cooking kochen wir unmittelbar vor Ihren Augen und den Augen Ihrer Gäste, so daß Sie den Kochvorgang oder Bratvorgang live beobachten können.




Tipp: Unser Catering Firmenfeste bekommen Sie in Düsseldorf Kaarst Neuss Kempen Krefeld Viersen Grefrath Wachtendonk Nettetal und anderen Orten am Niederrhein auf Anfrage.

© Catering Heiss Ihr Spezialist für Catering Firmenfeier Firmenfeste