Catering Saisonale Angebote


Catering Saisonales Herbst & Winter 2018 / 2019

Die Karte Catering Saisonale Angebote ist speziell für die Jahreszeiten entwickelt und immer aktuell. Im Herbst und Winter möchten Sie andere Speisen als im Frühjahr und Sommer? Sehr gerne mit dieser Karte. Bitte schauen Sie auch in die Wechselnde Karte und in die Catering Klassiker, um einen genauen Überblick zu allen unseren Cateringangeboten zu bekommen.

Catering Saisonales Herbst & Winter 2014 / 2015

 


#1 Herbst- / Winterhit

Hauptgang Buffet ab 20 Personen

Spießbraten unter geschmorten Zwiebeln oder Pulled Pork aus der Schweineschulter (12Std. bei 92° gegart)

Zartes Putenragout in Curryrahmsoße

Kleine Schwenkkartoffeln mit Rosmarin, Butterspätzle

Broccoli und Blumenkohl mit Sauce Hollandaise

ab 20 Personen 13,90€/Person

ab 40 Personen 12,90€/ Person


#2 Herbst- / Winterhit

Hauptgang Buffet ab 15 Personen

Putenmedaillons in Tomaten Estragonsoße

Mild gepökelter Krustenbraten mit Rahmsoße

Hausgemachter Kartoffelgratin, in Butter geschwenkte Schupfnudeln

Rosenkohl mit Speckwürfeln

Bunte Salatplatte, verschieden belegt

ab 15 Perspnen 15,90€/ Person

ab 40 Personen 14,90€/ Person


Catering Saisonales Herbst & Winter 2014 / 2015

#3 Herbst- / Winterhit

2 Gang Buffet ab 15 Personen

Hauptspeisen:

Schweinefilet in Pfefferrahmsoße

Zart geschmorte Rinderhüftsteaks in dunkler Soße

Hausgemachter Kartoffelstampf mit Lauchzwiebeln, Bandnudeln

Rahmwirsing

Bunte Salatplatte, verschieden belegt

Dessert in kleinen Gläschen:

Joghurtcreme auf Himbeeren

Mousse au Chocolat

ab 15 Personen 21,90€/Person

ab 40 Personen 20,30€/ Person


#4 Herbst- / Winterhit

3 Gang Buffet ab 15 Personen

Vorspeise:

Bunt gemischte Antipasti Variationen

Frischer Feldsalat mit Nüssen

Hauptspeisen:

Wildschweinragout an Burgundersoße

Doradenfilets auf einem Bett aus Blattspinat, dazu eine 7 Kräutersoße

Süßkartoffelpüree – in Butter geschwenkte Schupfnudeln

Apfelrotkohl – Lauchgemüse Dijon

Dessert in kleinen Gläschen:

Apfel- Zimt Mousse

Wallnusstiramisu

ab 15 Personen 27,90€/Person

ab 40 Personen 25,90€/ Person

Unsere inkl. Leistungen :

  • Kostenlose Lieferung und Abholung*
  • Sämtliches Vorlegebesteck
  • Reinigung sämtlicher unserer Gegenstände

*Die kostenlose Lieferung und Abholung ist vom Auftragsvolumen und der Entfernung abhängig


 

Teller und Besteckservice: Preis auf Anfrage Ihr Vorteil: Wir holen alle Behälter, Platten etc. ungespült wieder bei Ihnen ab.

Catering Saisonales Frühling & Sommer 2018

Die Karte Catering Saisonale Angebote ist speziell für die Jahreszeiten entwickelt und immer aktuell. Im Frühling und Sommer möchten Sie andere Speisen als im Herbst & Winter? Sehr gerne mit dieser Karte. Bitte schauen Sie auch in die Wechselnde Karte und in die Catering Klassiker, um einen genauen Überblick zu allen unseren Catering-Angeboten zu bekommen.

Catering Saisonal Frühling Sommer 2015


#1 Frühling- / Sommerhit

Hauptgang Buffet ab 20 Personen

Spießbraten unter geschmorten Zwiebeln oder Pulled Pork aus der Schweineschulter (12Std. bei 92° gegart)

Zartes Putenragout in Curryrahmsoße

Kleine Schwenkkartoffeln mit Rosmarin, Butterspätzle

Bunte Salatplatte, verschieden belegt

ab 20 Personen 13,90 €/Person

ab 40 Personen 12,90€/ Person


#2 Frühling- / Sommerhit

Hauptgang Buffet ab 20 Personen

Hähnchenbrustfiletmedaillons in Tomaten Estragonsoße

Mild gepökelter Krustenbraten mit Rahmsoße

Hausgemachter Kartoffelgratin, in Butter geschwenkte Schupfnudeln

Bunte Salatplatte, verschieden belegt

ab 15 Personen 15,90 €/ Person

ab 40 Personen 14,90€/ Person


Frühling Sommer

#3 Frühling- / Sommerhit

2 Gang Buffet ab 15 Personen

Hauptspeisen:

Schweinefilet in Pfefferrahmsoße

Zart geschmorte Rinderhüftsteaks in dunkler Soße

Hausgemachter Kartoffelstampf mit Lauchzwiebeln, Bandnudeln

Ratatouille Gemüsepfanne

Bunte Salatplatte, verschieden belegt

Dessert in kleinen Gläschen:

Joghurtcreme auf Himbeeren

Mousse au Chocolat

ab 15 Personen 21,90 €/Person

ab 40 Personen 20,30€/ Person


#4 Frühling- / Sommerhit

3 Gang Buffet ab 15 Personen

Vorspeise:

Couscous salat mit gebratenen Garnelen

Wassermelonensalat mit roten Zwiebeln und Oliven

Frischer Rouccolasalat mit Schafskäse

Hauptspeisen:

Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Blattspinat und Kirschtomaten, in Rahmsoße

Doradenfilets auf einem Bett aus Blattspinat, dazu eine 7 Kräutersoße

Süßkartoffelpüree – in Butter geschwenkte Schupfnudeln

knackiges Sommergemüse – Lauchgemüse Dijon

Bunte Salatplatte, verschieden belegt

Dessert in kleinen Gläschen:

Limettentiramisu

Erdbeer Panna Cotta

Schoko-Kokosmousse

ab 15 Personen 29,90 €/Person

ab 40 Personen 27,90€/ Person


Catering Grill Barbecue

#5 Frühling- / Sommerhit

ab 60 Personen

Live Barbecue (vor Ort gegrillt)

Schweinerücken- und Schweinenackensteaks Putensteaks, Rinderhüftsteaks, Grillwürstchen, Krakauer

Vegetarische Beilage vom Grill:

bunte Gemüse spieße, Folienkartoffeln, Maiskolben

Salate und Beilagen:

Broccolisalat mit Cranberries

Nudelsalat (klassisch, mediterran oder Spagetti Bolognesenester)

Salat der Saison mit Fetakäse und Croutons

gemischter Brotkorb mit Butter, Kräuterbutter und Tomatenbutter

verschiedene Dips und Grillsoßen

Inkl. Barbecue Leistungen und Equipment:

  • Grillpavillon
  • Grill
  • Buffettische inklusive weißer Tischwäsche
  • Personal für den Grill
  • Lieferung, Abholung und Reinigung sämtlicher unserer Gegenstände

23,90 €/Person


Unsere inkl. Leistungen für alle Catering-Hits :

  • Kostenlose Lieferung und Abholung*
  • Sämtliches Vorlegebesteck 
  • Reinigung sämtlicher unserer Gegenstände 

*Die kostenlose Lieferung und Abholung ist vom Auftragsvolumen und der Entfernung abhängig

Teller und Besteckservice: Preis auf Anfrage
Ihr Vorteil: Wir holen alle Behälter, Platten etc. ungespült wieder bei Ihnen ab.

© Heiss Catering Frühling und Sommer 2015